中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]另一个星球(一)(论坛文)

前提:坛子中所有人都会用龙珠中的那些招数

“各位,我们大家在什么地方见个面吧,就当是大家的聚会?拜托拉~~~~~~~就算是某人的小小要求好不好???”我又开始乱发贴了,不过,这可是真的要和别人见面啊!!!!! “我同意!!!时间?地点?人物(就是都去谁)?谁告诉我哩?”第一个回应的就是那个WENDY拉,不用我说大家也应该知道,第二个回贴者80%的可能是—— “我也要去哈,不要把我一个人丢在这里~”S…和空空贝同时回帖。后面便是这几个人的无聊之话N句!一直到有管理人员说这个帖子中有水贴为止……(时间:已过去4小时) 还没讨论完,继续!! 讨论话题:什么时间,什么地点,有多少人一起去见面。 讨论过程;废话连篇 讨论结果:一切事物有发贴者决定(和没讨论一样!) 十天过去了,二十天过去了,三十天过去—还有两秒,不算,重写,二十九天零二十三小时五十九分五十八秒过去了。某人终于有了一个决定。 时间:2004,9,7 地点:北京机场 人物:悟吉塔,WENDY,空空贝,小S,HAPPYADA,特兰克斯,爱悟空,风之谷,XIAOWUKONG ,午夜格古洛,丫头,凌老大…………闲杂人等一堆(人是按堆算得吗?语文课怎么学的!!作者:哭死中…我最讨厌的就是语文课!别问我语文课的事……) 一秒钟后…… “偶们来了!!!!!为虾米没人欢迎撒?”一大堆人全部都在北京机场门口集合了(还是用堆来形容人……)某人也在其中。别问我,我们这堆人是怎么过去的,就算是全体用瞬间移动好了。 “我们不是在这里吗……”除HAPPYADA外,众人一起眯起眼睛开始审查ADA的眼睛是不是1000度了……有些人也在审视她的脑细胞有多少,几千个?几百个?几十个?或者……总该不会是几个吧??(众人狂流汗中= =) “我们走吧~”组织者,ME说道。 “去哪里??可以看见悟空吗??可以的话我就去!”爱悟空大喊。声音300分贝。 “我也不知道应该去哪里…在这里玩一会嘛!” “凌老大那里去了?她刚才还在的~” “不会吧?失踪?绑架?我的天啊!凌老大~你在哪里 ~~???” ———————————————————— ”我在系鞋带。”凌心在地上说。某人开是考虑是不是把握的眼镜换成500度的会更好一些…………

“啊啊啊啊啊啊啊啊!!——”凌心大声叫了起来。她的身体在慢慢的边淡,不知道最后消失到哪里了。 “怎么回事??凌老大不见了。我们的论坛怎么办?”我们大惊失色,没人知道到底是怎么回事。

另一个星球上,一个女高音在大喊“这里是什么地方啊!!!啊!”声音回荡在900公里外仍可以听的清清楚楚。

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2004-9-9 23:56:18编辑过]
921 i i

哈哈哈~~~小悟的惡搞也挺好笑呢~~~只可惜論中這些熟悉的人名~現在還常掛在論中的又有幾個~不免有些傷感之意...懷念過往的論壇灌水時光~但人總是要往前走~相信以後會更好~~~

可惜短了些~好想要看到新的唷~~(話說如此,自己的論檀文第五回卻已將近坑埋...)

[em01][em01]

是小悟呀,好久不见了,快把性别换回来吧(离题ING)

看到标题偶以为是绿月要将星球&回忆改为论坛文了[em54]

η η

很好啊!很怀念这些人啊!我还是新手来到龙论的时候这些人还在,现在就…… 109 ゛ ゛

900公里之外?

861 3 3

[原创]另一个星球(一)(论坛文)

以下是引用阿付在2004-9-7 16:40:15的发言:

哈哈~~我也是想要講這句話~小悟快去改一下性別吧~~嘻嘻

希望這論壇文不要挖坑唷

以下是引用阿付在2004-9-7 16:40:15的发言:

汗~~bb 偶最近正在赶一个项目,连正文都没时间写~~哪有这闲情逸致~~bb就算有时间也会趴在床上睡觉-_-bbbb(偶一向懒惰啊~~自省中~~) 凌心为了考研,真的是在网络世界蒸发掉了~~bbb偶也好久没看到她了~~bbb

凌心姐真的消失了.........汗汗唷~~不知在論壇文中會怎麼樣的發展下去哩~

寒……不太能看懂,但是觉得蛮有意思的……

呵呵 過去我們的論壇文都是走這一路風的~從頭惡搞到尾 嘻

对了,请教一个问题,现在坛子中比较出名的人有谁啊?还有可不可以告诉我他们的性格特征??或者口头禅之类的?? 350 せ せ

短笛/内鲁/神和弗洛伊德博士

口头禅嘛…………不知道诶,总之是两个科学BT理科狂人就是了

以下是引用悟吉塔在2004-9-9 8:15:14的发言: 对了,请教一个问题,现在坛子中比较出名的人有谁啊?还有可不可以告诉我他们的性格特征??或者口头禅之类的??
呵呵~小悟去看一下我的論壇文~就知啦~在裡面有出現的大多是現在有名的哩

说起姐姐的文,姐姐什么时候更新?

楼主姐姐的文写得好有趣~

157 ν ν

真的看不懂啊!

582 ↘ ↘

以下是引用娜娅在2004-9-9 19:58:11的发言:

说起姐姐的文,姐姐什么时候更新?

楼主姐姐的文写得好有趣~

我努力在多寫兩千多字就發.... 樓主是男生唷~只是之前系統錯亂後~還沒改過性別

小悟来了啊 哈哈恶搞很强啊 095 彐 彐

是阿 期待下一次更強的惡搞!!