中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kattyan

[翻译]HELIACAL RISING(日文同人翻译)

文笔独特的绝对不是我,是那个原作者啦

呵呵,我有翻译其他文章,你到蝙蝠大的主站上就能看到了~~~

小王子的文我也很喜欢啊,为什么不到蝙蝠大的站上去贴文呢~~~

PS:忘了说了,我就是kattyan^^

楼主好……好厉害呀!!!看完了,心里有种空荡荡的感觉~~~塔塔真的要死了吗???

塔塔为什么要死……这个其实是偶一直想问的问题,是因为年龄(猜测)?不好意思,偶的水平有限,理解得不是粉透~~~

呵呵~~的确有种淡淡的“耽味”呀~~

以下是引用芊芊在2004-9-9 22:43:29的发言:

楼主好……好厉害呀!!!看完了,心里有种空荡荡的感觉~~~塔塔真的要死了吗???

塔塔为什么要死……这个其实是偶一直想问的问题,是因为年龄(猜测)?不好意思,偶的水平有限,理解得不是粉透~~~

呵呵~~的确有种淡淡的“耽味”呀~~

说实话我也不知道呀……可能是病…或是绝症(泪),这个作者不愿意说清楚吧~~意识流啊……汗~~~~~~ 是悟贝文啊……不过这个作者自己说“不太像耽美”……呵呵

其实~~偶觉得还是像耽美的~~因为偶是耽美敏感体质啊T_T~~有一点点味道就可以嗅出来~~~bbb

话说回来~~这篇文的原文是不是日文的?行文的风格不像欧美的~~如果是日文的,请楼主在标题处注明一下吧~~可以方便其它的同好寻找:)

另:如果是日文的,楼主莫非就是传说中的日文高手?拜一下:)

以下是引用绿月迦蓝在2004-9-13 15:10:46的发言:

其实~~偶觉得还是像耽美的~~因为偶是耽美敏感体质啊T_T~~有一点点味道就可以嗅出来~~~bbb

话说回来~~这篇文的原文是不是日文的?行文的风格不像欧美的~~如果是日文的,请楼主在标题处注明一下吧~~可以方便其它的同好寻找:)

另:如果是日文的,楼主莫非就是传说中的日文高手?拜一下:)

是日文的,的确英文小说是不太有这样的行文方式说,而且语序的前后颠倒也改不过来了~^__^ 那我去把标题改一下,不过这里有翻日文小说的应该不止我一个的说~~~ 我可是绿月大人的忠实崇拜者啊~~~一直在等《星球·回忆》的续文呢~~~~

呵呵!!翻的不错撒!!小k的文很好!!
只是太长些,下次有空接著看...||||