中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

丫头的玩具专栏~~~!

原文由 happyada 发表:
…………啊??
是午夜普娜……汗死她不在啊…………
对了丫头老妈有灭有小公主的玩具啊???

我来了啊……可是你不在嘛……
ADA姐姐什么时候才在啊??

學校太忙了~~所以ada姐要晚上才會來~~嘻嘻[em16]

哦 ^^她是在上班吗?
丫头姐姐也不在啊!??
我还想看她的玩具里面有没有我和爸爸啊

干脆让那些无家可归的孩子归入我们的门下算了~~~好不好老公?要不就太可怜了~~~[em3]

呵呵~~那現在爸爸和媽媽到底有幾個小孩呀??
是所有我的兄弟姐妹都算還是...??

媽媽買那些龍珠玩具花了多少錢呀??呵呵[em56]

…………成了孤儿院??
对了偶联想到了《25个孩子和一个爹》那个电影
哈哈哈哈哈……私下偷偷幻想午夜兄怀抱25个孩子的样子…………哦呵呵

反正布玛不是会收养无家可归的动物嘛~~我们就收养孩子一样可贵啊~~~[em66] [em63]

那可不像收养动物啊——估计那么多孩子会把塔塔给烦死哦!!![em24] [em24]

原文由 丫头 发表:
干脆让那些无家可归的孩子归入我们的门下算了~~~好不好老公?要不就太可怜了~~~[em3]

真是好心!

小天要不要也一塊當我的弟弟??[em75]

原文由 丫头 发表:

我们的家庭更加复杂

變成全論壇都是一家人哩[em1] [em44]

因為媽媽想要收養所有沒有父母的小孩呀~~~
那玩具就不夠用了.........[em59]

原文由 丫头 发表:

真的?那那我和天使............[em4]

你們倆不是本來就是我乾弟??
所以囉~~嘻嘻~~~
[em12] [em12]
到時候你們不要將媽媽的玩具給弄壞就好哩[em56]

WENDY什么时候帮妈妈仔细排一下家族谱嘛,最后把还没配的儿女们找人配了,把该养的孩子养乐继续壮大家族~~~[em4] [em72]

哈哈~~那我再回完幾個帖就去排家譜啦~~(笑)[em43] [em43]

哈哈哈~~所有混亂的關係都是從我來的啦!!(得意中)
老公---阿付
爸---午夜格古洛
媽---丫頭
哥哥---巴達克(老婆為ada姐,原本ada姐是我大姐....?)
他們的是女兒西樓殘月(小月的老公為samurai)
弟弟---bangt* 瘋狂十七號
二姐--愛悟空姐(老公--dnkroz還有另一個帳號的是超級賽亞人)
妹妹--特蘭克斯 闖禍是專利 午夜普娜
兒子---悟空的貝吉塔(老婆huluewo)
乾弟弟--由于悟空和龍珠探險者

目前的家族關係........還有誰是我的家人
請自己快快來報告呀[em4] [em4]

原文由 kotenka_ 发表:

哈哈哈~~所有混亂的關係都是從我來的啦!!(得意中)
老公---阿付
爸---午夜格古洛
媽---丫頭
哥哥---巴達克(老婆為ada姐,原本ada姐是我大姐....?)
他們的是女兒西樓殘月(小月的老公為samurai)
弟弟---bangt* 瘋狂十七號
二姐--愛悟空姐(老公--dnkroz還有另一個帳號的是超級賽亞人)
妹妹--特蘭克斯 闖禍是專利 午夜普娜
兒子---悟空的貝吉塔(老婆huluewo)
乾弟弟--由于悟空和龍珠探險者

目前的家族關係........還有誰是我的家人
請自己快快來報告呀[em4] [em4]

我觉得是不是另开一贴比较有号召力~

那要在哪開哩??嘻嘻
在交流區再開一個?哈[em66] [em74]