中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

丫头的玩具专栏~~~!

[em47] 悟空的多少阿?[em59]

五元~(笑)[em44]

[em31] 你你你..侮辱我的悟空!呃,5美元也不错阿[em28]

原文由 由于悟空 发表:
[em47] 悟空的多少阿?[em59]

悟空是超赛的,也是75一个,你想要啊?[em45]

[em17] 是阿..可惜这里没有的

[em17] 是阿..可惜这里没有的

如果你真的想要,我可以带买[em66] 不过说实话我觉得太黑了,不要太盲目哦

[em48] 好阿...你先帮我砍价

我们的家族谱到底是什么样的啊[em65]

原文由 丫头 发表:

这个你可以发短信去问wendy~~[em54]

估计她都搞昏了……[em12]

呵呵~~要砍的話恐怕要一次多買幾個好說話
一次買一個那老版通常都不願的[em44]

那就换作砍他咯!!!!!!
上啦…………恶搞军团………………

好呀!!上呀!!!只見那個賣玩具的老闆嚇的將玩具全都給我們啦
[em4]

[em31] 汉死..........太大了..还是我和天使..灭父母....[em58]

[em31] 汉死..........太大了..还是我和天使..灭父母....[em58]

由于悟空弟弟,我好同情你啊……
你的 爸爸妈妈真的不要你啦[em14]

[em61] 我还灭找的说//////////[em23]

原文由 丫头 发表:

我記的我在之前有在交流區那整理過一次耶
只是現在有多了幾位成員....我再去找看看在那在新增呀~~嘻[em44]

…………啊??
是午夜普娜……汗死她不在啊…………
对了丫头老妈有灭有小公主的玩具啊???

原文由 午夜普娜 发表:

由于悟空弟弟,我好同情你啊……
你的 爸爸妈妈真的不要你啦[em14]

你自己还不是没找到~~~[em19] [em19]

午夜塔塔是他爸呀(隨便亂說)
在這裡也有好多的布瑪呀~~
隨便抓一個就好哩

剛剛在網上又看到好多塔塔的玩具唷~~
哇哇哇~~~[em4] [em4]