中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

丫头的玩具专栏~~~!

是是啊…………可是她最近没有新品啦耶………………好想看看偶亲爱的塔塔被恶搞啊………………[em57]

呵呵~~大概是太忙啦~~
有空一定會畫帥帥的特特和塔塔!![em45]

原文由 kotenka_ 发表:
阿哈哈哈~~爸爸變第五階段啦!!?
真是有趣呀~~是什麼樣~~[em5]

我覺得現在再看小時候的玩具
會頓時像是回到過去的時光中
再度的重回那時的記憶呀
那種價值是無法衡量的~~^__^[em72] [em72]

说的再正确不过了![em74]

原文由 kotenka_ 发表:
你也要加入我們的家族嗎??呵呵
龍珠論壇中最大的家族呀!!
加入就有玩具(賄賂)[em45]

啊~怎么可以就这样贿赂哦咧.
(至少还要再加几粒巧克力球啊)[em57]

...哦现在还米摸清状况咧..这个家族似乎好复杂的说..

通常這種感覺是要等到長大點才越能體會~~嘻
現在有時在市面上看到在小時候所玩過的那種所謂的復古玩具時
都會超高興的~~[em66]

555!~玩具还真多哦!~
好想要哦[em75]

谁有彩信的手机,我用电话照了模型的图,可以发给对方看看[em43] [em42] [em73]

原文由 龙珠探险者 发表:
555!~玩具还真多哦!~
好想要哦[em75]

去買去買吧~~~
拿到紅包就有錢啦[em1]

原文由 happyada 发表:
老爸和老妈的感情真是好的米有话说啊————
汗死偶的老公啦
等等…………老爸啊…………偶家老公是巴达克(他……是你卡卡罗特的老爸吧???[em52] [em52] 这……这关系…………)

哦?你们家族里面的事情还真乱[em59]

变形金刚大战那个什么???不愧是即喜欢变形金刚又喜欢龙珠的粉丝

[em66]

还好拉  挺好的

呵呵~~不過還挺有笑果的呀[em48]

表你来插嘴啦!!!!!![em20] [em20] [em20] [em53]

这个比我们的恶搞好恶高

呵呵~~對呀~~已經亂到不行~(笑)
布羅利是卡卡羅特的女婿(竊笑)[em16]

....
丫头的玩具真多啊!但没我多啊!

由于悟空好羡慕啊![em65]

去買吧!!反正最近不是才拿到紅包嗎?
乖乖去買哩![em3]

今天又我看到一个塔塔的广货模型~~不过老板K价居然要75一个,我只有改天去把他用照片照下来过过瘾了~~[em27] [em15] [em59] [em10] 砍死黑心老板!![em26]

七十五算貴的哩!!真是黑呀!!!
[em10]