中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

丫头的玩具专栏~~~!

我要妈妈啊!

————老爸真财迷啊…………寒[em22] [em22]

原文由 happyada 发表:
————老爸真财迷啊…………寒[em22] [em22]

怎么能这样说你的爸爸呢?我的确没有几件玩具呀!!真冤枉~~~

呜哇啦%%………………妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈
………………爸爸骂我!!!!!!!!!!!!1[em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em70]

[em22] [em22] 变身!!!!

原文由 午夜格古洛 发表:
[em22] [em22] 变身!!!!

…………哇啊啊啊啊啊啊啊啊…………妈妈吗妈妈吗妈妈吗妈妈 ………………
爸爸还想变身啊———(寒————难道是传说中的超塞第5阶——哇啊啊啊……爸爸啊表变啊……好丑的啊

嘿嘿~~~连老鸟都怕了我不敢再画了(怕夜里画完白天做恶梦),没想到以第五阶出手竟然是因为和女儿动气!

原文由 午夜格古洛 发表:
嘿嘿~~~连老鸟都怕了我不敢再画了(怕夜里画完白天做恶梦),没想到以第五阶出手竟然是因为和女儿动气!

……………哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈——————就连塞亚人的王子都要让他宝贝女儿——普娜三分哩…………………………[em59] [em59] [em59] [em59] 偶那么这么的可爱啊[em59] [em59] [em59]

谢谢~同喜~同喜啦~~![em35]

你先看看我签名档的特特解解闷啦~~!呵~~[em30] 以后小宝宝会一样帅啦~~[em4]

喔喔~~好想要看呀~~
丫頭姐的成品有品質保證呀!!!![em5] [em5]

6909 792 12 丫头 183 我也喜欢法律也喜欢律师,不过以前学公共课,背那么多条款看些荒唐的案列头都大了……律师还是看到电视上要COOL些~我还是喜欢自由轻松点的行业。 03-6-18 22:53:39
6910 6869 12 Angllo 575 "大部分是前卫艺术和后现代,前些日子上海的艺术节的作品看了嘛,其实艺术形式这东西首创的人是伟大,但一种经典的艺术形式是要经过很多代艺术家的努力的。用经典的形式,一样可以出好东西,就是不像创新的那么容易一夜成名罢了。像我,转了一大圈,最后又回到了最初的位置flash。很羡慕你,能搞自己喜欢的东西,我和父母提出要搞视觉,想去西藏时,父母都疯了。死活让我考研,我努力过,但这世上有些力量是你无法抗拒的,就像生你养你的父母,最后我放弃了,现在也只是业余爱好而已。也许我是错过了,也许父母是对的,谁知道呢。
你现在是个人创作还是有固定的职业?" 03-6-18 22:56:24
6913 792 12 丫头 183 "我现在是自由创作,不过有时候为了给自己物资的动力是要接一些自己不喜欢画的东西来赚钱。
我想我很理解你,有时候要做自己喜欢的就一定要牺牲一些东西,而做喜欢的也要和自己的生活背景有重要关系。我们国家不像发达国家靠社会救济金就能活,有理想的根本没有压力。我们这一代恰好又是生活在文化理想和现实严重冲突的年代,很多人很迷茫。
我自己做独立创作父母不反对,我才有自己的自信心作出点点成就,像我有一些其他朋友就没我这么幸运了。" 03-6-18 23:06:45
6916 792 12 Angllo 575 "9494
我在北京认识很多北漂,他们都很有才能,无论是搞乐队的还是搞视觉的;但都还是住着地下室,排练,聚会就要到昌平找地方。搞乐队的全靠晚上上酒吧,教学生挣点外快;搞视觉的到处找活给人画广告,见征稿就上,大部分还兼卖d版dvd内部资料片,打口盘什么的。他们坚持着,执着着,他们相信有一天他们会飞出去,飞到地上!
我真的很pf,如果我找几年到北京我绝对就加入他们了!
我祝福你,不过吃艺术这碗饭真的是3分靠才气7分靠运气,搞不好就是一辈子的清贫,巴黎的街头,北京的北漂太多了。其实这种“人间有味是轻欢'的日子也很不错,但我又太多的负担,等将来混出头来,想干什么就干什么的时候吧!" 03-6-18 23:28:38

凌心到底想说虾米啊?晕!!!![em17] [em17] [em55]

呵呵~~那我再去開一個??

媽媽再多貼點玩具呀€~哈[em1] [em1]

[em59] 哦也要玩具。。。

[em26] 凌心在搬帖子

结果我再去看的时候塔塔被人买走了~~~~[em52] 问老板说是个男生买的~~~~啊~~~~悟空还在原处摆着还有悟饭,我的塔塔啊~~~~[em54]

你也要加入我們的家族嗎??呵呵
龍珠論壇中最大的家族呀!!
加入就有玩具(賄賂)[em45]

阿哈哈哈~~爸爸變第五階段啦!!?
真是有趣呀~~是什麼樣~~[em5]

我覺得現在再看小時候的玩具
會頓時像是回到過去的時光中
再度的重回那時的記憶呀
那種價值是無法衡量的~~^__^[em72] [em72]

丫頭姐的圖做的真有趣呀!!再加油!![em48]