中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

丫头的玩具专栏~~~!

[em30]

[em50]

[em30] [em75] [em66]

全部都想要啊
那个用玩具拍的漫画真的用了不少心思吧
而且后面几个做工也很不错

那么可爱的玩具
哪里买的啊
我也想要一个卡卡罗特
一个贝吉塔
和一个大特

很多玩具城里有买的~~~但是有些玩具城做的很粗糙

[em30] 那个小悟空好可爱啊!

原文由 kotenka_ 发表:
那要在哪開哩??嘻嘻
在交流區再開一個?哈[em66] [em74]

应该可以吧??这里毕竟是讲内子的玩具的~~

喔喔喔!!!真是不錯哪!!很好笑唷!!丫頭姐呀!!

ps恭喜你和小洛洛兄結婚啦[em30] [em30]

老公啊~~~~~~~~~你终于回归那~~~~~~~~[em48]

原文由 丫头 发表:
老公啊~~~~~~~~~你终于回归那~~~~~~~~[em48]

我昨天就回归了,只是你没有回归而已~[em77]

明天我生日,去买东东去了~~[em36] [em59]

原文由 丫头 发表:

———………………>对了————老爸有米有给你买礼物???

原文由 丫头 发表:

[em36][em57] [em37] 内子生日快乐!!

老爸和老妈的感情真是好的米有话说啊————
汗死偶的老公啦
等等…………老爸啊…………偶家老公是巴达克(他……是你卡卡罗特的老爸吧???[em52] [em52] 这……这关系…………)

原文由 happyada 发表:
老爸和老妈的感情真是好的米有话说啊————
汗死偶的老公啦
等等…………老爸啊…………偶家老公是巴达克(他……是你卡卡罗特的老爸吧???[em52] [em52] 这……这关系…………)

论坛里的关系不能用常理去分析。

嘿嘿…………爸爸表激动啊…………偶随便想想的哈…………嘿嘿
对了……爸爸啊…………偶也想要妈妈那样的玩具啊!!!![em44] [em44] [em44] [em5]

原文由 happyada 发表:
嘿嘿…………爸爸表激动啊…………偶随便想想的哈…………嘿嘿
对了……爸爸啊…………偶也想要妈妈那样的玩具啊!!!![em44] [em44] [em44] [em5]

爸爸的不就是妈妈的?你去找妈妈要吧:~~