中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

丫头的玩具专栏~~~!

ONE DAY][em43]

怎么看不到这个最后回复……[em54]

内子,今天才看到你家的好玩具,看来我没有选错你。

你咋不去参加活动理?[em34]

原文由 午夜格古洛 发表:
内子,今天才看到你家的好玩具,看来我没有选错你。

爸爸!!!!!!你回來啦!!我是你的女兒唷!!
你還有好多小孩呀!!
有空去看一下交流版中我所整裡好的家族關係表~(笑)
會發現多了好多個小孩~~~呵~~還有孫子~

等等.....爸呀..你會選媽媽是因為他家有玩具??[em1] [em1] [em1]
那如果沒玩具的話......你就不選她?[EM65]??

不会吧???
俺妈可是很有魅力的啊!!!![em65] [em65]

對呀........如果只是因為玩具才選的話|||||b
爸爸呀~~我們的紅包呢?呵呵
[em32] [em32] [em1]

原文由 happyada 发表:
不会吧???
俺妈可是很有魅力的啊!!!![em65] [em65]

我在相册看见了,还真是我喜欢的类型呢~~我的玩具不多,所以只好寄人篱下了~~~~

原文由 kotenka_ 发表:
對呀........如果只是因為玩具才選的話|||||b
爸爸呀~~我們的紅包呢?呵呵
[em32] [em32] [em1]

我先看看族谱再说~~~[em54]

我在相册看见了,还真是我喜欢的类型呢~~我的玩具不多,所以只好寄人篱下了~~~~

喔喔喔~~那真是太好啦~~嘻嘻
為什麼要寄人籬下??是都放在.....??櫃子爆了??(笑)
我要看爸爸的照片~~~阿阿阿~~~[em66] [em66]

喔喔喔~~那真是太好啦~~嘻嘻
為什麼要寄人籬下??是都放在.....??櫃子爆了??(笑)
我要看爸爸的照片~~~阿阿阿~~~[em66] [em66]

我手头上没有~~~什么柜子爆了不懂耶~[em22]

玩具太多所以櫃子爆啦~~(笑)
阿阿......沒有照片呀(失望中~)
那我將族譜(暫定)貼上來啦!!

哈哈哈~~所有混亂的關係都是從我來的啦!!(得意中)
老公---阿付
爸---午夜格古洛
媽---丫頭
哥哥---巴達克(老婆為ada姐,原本ada姐是我大姐....?)
他們的是女兒西樓殘月(小月的老公為samurai)
弟弟---bangt* 瘋狂十七號
二姐--愛悟空姐(老公--dnkroz還有另一個帳號的是超級賽亞人)
小妹--特蘭克斯 闖禍是專利(因為他是愛悟空的妹~所以連帶就~嘻)
兒子---悟空的貝吉塔(老婆huluewo)
乾弟弟--由于悟空和龍珠探險者[em3] [em3]

我连孙媳妇、孙女婿都有了呀~?强!~~~我看来是个不错的家长呢~~

呵呵~~對呀(?)
不過都是在爸爸去回老家的消失的那十幾天之中我和ada姐認的唷!!嘻

你們都有好多龍珠的玩具真好呀€~~
我媽這個就比較不太會讓我買哩
漫畫或是CD比較可能讓我買~~呵[em73]

呵呵~~對呀(?)
不過都是在爸爸去回老家的消失的那十幾天之中我和ada姐認的唷!!嘻

你們都有好多龍珠的玩具真好呀€~~
我媽這個就比較不太會讓我買哩
漫畫或是CD比較可能讓我買~~呵[em73]

wendy你看错了啦,我是说家里玩具少才寄人篱下的,寄丫头的篱下~~
我给你和ada发红包吧~!每人3000,是wendy和ada的兄弟姐妹的,快来回贴

wendy你看错了啦,我是说家里玩具少才寄人篱下的,寄丫头的篱下~~
我给你和ada发红包吧~!每人3000,是wendy和ada的兄弟姐妹的,快来回贴

喔喔~~我看錯了耶~~(笑)
爸爸將玩具寄到媽媽家到了??真猛呀~~
喔喔~~謝謝爸爸的紅包呀€~呵呵~~[em32] [em32] [em32]
不過你確定要所有的兄弟姐妹嗎?不定期增加中
我都搞不清楚還有誰是我的親戚~~呵呵[em66] [em32]

寄是指寄居了啦,wendy去了美国才没几天嘛~[em7]
管他呢`不回帖不给~~

喔~~原來是寄居呀~~嘻嘻
??這和我去美國有關係???為什麼?
我所說的親戚是在這論壇中的唷~~嘻嘻
[em3]

[em19] 好啦..你们暂停吧....
丫头童心不老啊[em8]

原文由 由于悟空 发表:
[em19] 好啦..你们暂停吧....
丫头童心不老啊[em8]

对`~言归正传。
与其说童心不老~~我到觉得那是对儿时回忆的一种追寻和珍藏