中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

弗利萨爸爸 终极

弗利萨爸爸跟大特打为什么不变身

没来及变就死啦,命运真悲啊

也许漫画里佛利萨他爹就不会变身 因为当时漫画里秒杀了佛利萨后 还有一段时间格尔多还和大特说话 应该不存在没有时间变身 也许在鸟山明看来 佛利萨一伙来到地球是为了衬托大特的出场 根本就没有考虑佛利萨一伙的剧情 唯一的剧情就是被秒杀

回复 lanlan014 的帖子

嗯,你说的挺有道理的呃

772803796 发表于 2011-10-19 20:55
没来及变就死啦,命运真悲啊

一般如果是要变身的情况,对方都会呆在那里,弗利萨变身终极形态的时候,贝吉塔、悟饭等人不是可以趁那是攻击吗?尽管攻击不大有效

界王有提示过悟空趁弗变100%的时候进攻,只是悟空不肯而已,方法还是可行的,之前贝等人都已经惊的想不到怎么办了

悟空本来是最擅长趁别人说话或准备的时候偷袭来着,尤其是那美克星篇,但重要关头就堂堂胜负。。

完全没有任何台词或者资料提到弗爸可以变身……而且就算能变力量也不如弗利萨悲剧的龙套命

按照弗利沙变身来说,变身的情况跟普通变身不同,并非增加本身力量,所以可以理解未弗利沙他爸原本就可以好好使用本身实力,因此变身只是可有可无,所以我更认为他老爸不能变身(其实正篇里弗利沙一族就只有弗利沙和它老爸吧,与其说弗利沙可以变身,它老爸就可以变身,也可以说弗利沙比较特殊)

任何资料里也没提过格王可以再变身。唯一有一个可以参考的东西是以前carddass的super battle第4弹里的一张卡片,题目为最终形态突击,卡片里的人物就是最终形态的弗和古拉,以及普通的格王,介绍文字里说了弗,古,格王三人分别为最终形态。
龙珠大全集别卷2也可以看到这张卡。

QUELLER 发表于 2011-11-12 18:57
任何资料里也没提过格王可以再变身。唯一有一个可以参考的东西是以前carddass的super battle第4弹里的一张卡 ...

求图片~够字数吗够字数吗

卡片系列都喜欢简单的写,布罗利不都超2来着,既然没提格王如何就都当最终吧

那系列卡片图可以去国外站找,我这里太卡了,谁找到就贴出来吧
http://www.dbzcollection.fr/v2/cartes.php?idc=34

就是这张了

照这样看来,大全集也没有给出格王能变身的意思嘛。好图收藏了~

回复 悟吉塔】 的帖子

大特就是那种喜欢速战速决的那种人,不可能给它机会变身的

魔人悟吉塔 发表于 2011-11-13 14:42
回复 悟吉塔】 的帖子

大特就是那种喜欢速战速决的那种人,不可能给它机会变身的

呃,确实,我无法反驳了

QUELLER 发表于 2011-11-13 08:50
就是这张了

那个分别为最终的介绍文字是指三段攻击那句?

当然不是,我说的文字解释是别卷2里的。别卷2特别对这张做了简单解释,就是三人分别是最终形态。

嗯嗯,还是需要补充说明啊,14楼不用收藏卡图了~

配角的悲哀.