中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [临摹一只+同人两只+非龙珠两只]我是新人使劲儿发帖神马的……(挖鼻)

就着这几天的热血劲儿想在每个板块都发贴呢……

最近大家都不是特别活跃呢……

所以发帖方面的新人勇于挑战神马的……

不过资源神马的找不着。。。各位大手也灰常厉害根本用不着额找神马的。。。

游戏额也不玩儿神马的。。。。

只会翻唱和画画神马的。。。(挖鼻)

所以就又来这里混来了……【喂注意措辞!】

先是按题目说的,临摹一只:

以前画的悟空。。。本来临摹的原图是三个人:悟空、贝吉塔和PICCOLO桑,

但是,仅是悟空就画崩了神马的……QAQ
内俩人就没继续画……ORZ

同人两只:

这个也是几年前构思的同人漫画的封面(其实都换了好几张了),这是一开始的定稿神马的。。很有纪念意义……
【今天刚从书堆里翻出来的\|||】
主题是按白雪公主的故事改的。。。西皮ALL空(多坑爹=_,=)。。。其实故事很有意思的,只是几年了还是没产出来……
介绍一下,悟空是GOKU公主(萌水手服的悟空所以……),巴达克(按我熟悉的名字说吧)是国王也就是GOKU公主的亲爹神马的。。。
比克大魔王(大魔王可是一代哟~~)是公主的亲娘,小弗是恶毒的后皇后。。。
弗利萨期的悟饭是王子(不要问我为神马其实就是喜欢那个头型而已。。。←西瓜头控|||)
七个小矮人分别是:PICCOLO桑、小贝、拉蒂兹、达列斯、布罗利、沙鲁、布欧(不要问我肿么都出来了这只是初期设定|||)
被恶毒皇后命令杀死公主的砍伐工人是内鲁(中少翻译是尼鲁呢。。。有些别扭)。。多加了个弟弟是丹迪。。
好啦。。人物差不多都上了。。。然后就是无止境的YY……(众人:=_,=)

这个就是先前回帖说到过的《绿色大家族》的初期设定。。。
小PICCOLO和大PICCOLO桑~~~~~~~
(不过估计没人和我一样嫩么地喜欢绿色吧……)

之后就是非龙珠了……

是关于我的头像的说……(羞射)
头像是《绝望先生》里的千里酱,本名木津千里。。。。
是忠于所有事情都本本分分、兢兢业业地以至于一板一眼的死板少女(其实额不肿么赞同‘死板’这个词呢……)
神经质神马的。。。。蛋糕必须均分(在动画中为了切出完美的七人块还变身了超级赛亚人呢。。)。。。
各种事迹,
最强的是有时会开第三只长在额头上的千里眼。。。【喂和天津饭设定重合了啊喂】
最让人害怕的是她会崩坏神马的……呵……这也是我最喜欢她的地方……

各种临摹①

最后,闪亮的(虽说这图照得不给力)——

——胜负分水岭!(噗噗噗)

千里酱最大的特点是头型中分呢。。。精精确确的中分!
大家可以去看百度【沙子】的百科,对,是【沙子】,
网页刚出来的第一幅图神马的。。。。爆笑啊……
然后,就是这样~

以上。

龙珠系列图应该发在画廊区的说~~~~

第一张是漫画某集扉页吧……第二张太乱来了额- -不过很可爱,哈

后两张因为我也不太懂所以之评价前两张了~~~~

厉害哦,悟空的左手。。。。第三张也不错啦