中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特南克斯

[贴图]Trunks图片集!

曾经也很不喜欢看Trunks长头发的样子,看了这几幅图就觉得好多了呢!

原文由 特兰克斯 发表:
大特特你什么时候把这贴发上来了,我都不知道的说

论坛刚刚改版,我就在图片板发了这篇帖子,可惜没人看,为了我家Trunks,我就把它又翻出来了!哈哈!

[em5] 图图是不错...大特特和小特特虾米意思?

原文由 特南克斯 发表:
这两张,我都很喜欢呢!
http://photo.163.com/openshowpic.php?username=interjack007&photodesc=帅哥%20特兰克斯%20!!!&pid=1725155&_dir=%2F273621
http://photo.163.com/openshowpic.php?username=bshelp&photodesc=特兰克斯&pid=7570361&_dir=%2F799923

我好喜欢第一张,8过你的相册好像不能对外连接的说~~~图贴不上来~~~

这图图我都看见了![em55]

原文由 由于悟空 发表:
这图图我都看见了![em55]

我说图贴不上来,没说不能看~~~~

我家的墙上就是你的头像那张图哦。
动划版的特特看起来脸圆圆的奇怪~还是喜欢漫画版的帅[em55]

那可不是我的相册,我的相册在我资料的“主页”一栏里呢!
不过,我的确不知道该怎么通过相册直接连接?

这幅图是谁画的?网友OR鸟师傅?
http://photo.163.com/showpic.php?pid=10037853&_dir=%2F1029214&photodesc=01帅哥

原文由 特南克斯 发表:
那可不是我的相册,我的相册在我资料的“主页”一栏里呢!
不过,我的确不知道该怎么通过相册直接连接?

你要完全共享的!

不用完全共享,网易相册不对外

我的就可以对外阿!

你也用的网易相册???

[em74] 我有网易通行证的.偶尔也用用

可以贴到论坛上来吗??我以前试过,好像不行~~~~

[em12] 那当然的

GT的特兰克斯好难看………………简直就是将特兰克斯毁容了………………

好棒的图图,特特越看越帅

不愧是特兰克斯迷呀!

原文由 维丽幽铭 发表:
好棒的图图,特特越看越帅

………………你头像上那个皱眉的小特也很帅啊……看到了大特的感觉啊………………好棒啊!!!![em4] [em4] [em4]
抓过来猛亲一口————结果被布布一大脚给踹到了界王那里…………[em21]