中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《创造奇迹》第1章-神界会议-01话

第一话 光阴似箭,岁月如梭…… 作者的语文老师:喂!写文章应该现实点!有些地方要写你亲身经历过的事! 作者:怎么了?老师?难道……我的《创造奇迹》就要在此终结了吗? 作者的语文老师:你射过箭吗?你见过梭子吗?没有见过是不可能体会到它有多快的! 所以…… 系统消息:“光阴似箭,岁月如梭”改为“光阴似水,岁月如流” 作者:奇怪,难道老师去台湾进修过了吗? 光阴似水,岁月如流…… 自小MiTan-Gun出世已经过了5年了…… 神界—众神殿 ALEX:离圣战还剩下10年的时间。现在,诸位请上报自己10年来的工作成果吧。 在这十年间,神界的人才推荐成果是: 基督耶和华:  炽天使:   米迦勒、梅丹佐、尚达奉、萨麦尔、卡麦尔、拜丘 宙斯大陆:  宙斯:   自己  雅典娜:   青铜圣斗士:    星矢、冰河、紫龙、瞬、一辉  波赛东、哈德斯、阿波罗:   自己(他们的手下都被雅典娜的人干掉了)  阿瑞斯:   自己 释迦牟尼:  印度:   天龙八部六位:    夜叉、阿修罗、乾达婆、迦楼罗、紧那罗、摩呼罗迦   哼哈二将:    郑伦、陈奇  中国:   李靖、哪吒、杨戬、齐天大圣  日本:   孙悟空,贝吉塔、则卷阿拉蕾、幽助蒲饭、藏马、飞影 真主安拉:  阿凡提(汗) 众神:你有病啊!人家要战斗,你弄了个废物过来。干掉他!干掉他! 阿凡提:巴依老爷们,凭着真主的名义起誓,凭着我聪明的脑子…… 安拉和阿凡提被赶出了众神殿…… 作者:凭着安拉的名义起誓,我不是故意侮辱真主的! 安拉:虔诚的孩子,只要诚心悔过,真主会原谅你的。 ALEX:你们……都来介绍一下自己带来的是什么人吧。 米迦勒:我们是来自天堂的……炽天使。我们背生六只翅膀,手执火焰短剑……(炽天使即六翼天使) ALEX:这些不用你说,长眼睛的都看见了! 米迦勒:现在你们看到,我们炽天使只有六位,其实最初有七位的……可是路西弗他…… ALEX:不准在我面前提起这个名字!一提到他我就全身发抖! 米迦勒(轻声地):路西弗! ALEX(发抖):喔~再来一次! 米迦勒(轻声地):路西弗! ALEX(发抖):喔~真过瘾…… 宙斯(单手遮面叹息状):我的ALEX老大呀…… 注:路西弗是撒旦的前身,原先是炽天使之首领。 米迦勒:现在我们炽天使只剩下六位了,不过……六位六翼天使正好可以成为上帝的六只翅膀。成为全新的超级六翼上帝! 六位炽天使纷纷跳到耶和华身上:变身!合体! 一道强光闪过…… 耶和华被六位天使压在底下…… 耶和华:快拉我起来!你们六个白痴! 星矢:我们是雅典娜的圣斗士!俗称青铜五大不死SB。因为……我们是打不死的!(热血Pose状) 一辉:不死鸟一辉——不死英雄永不死!(冷酷Pose状) 瞬:哇!哥哥好帅! 冰河:冻结的心,不朽的生命。(对着镜头猛摆Pose) 紫龙(推开冰河):没错!即使是不穿圣衣我们也不会死!(脱衣) 雅典娜(汗):要是穿了圣衣就真的要被打死了…… 星矢:小宇宙爆发! 众神殿坍塌中…… ALEX:别毁了我的神殿啊! 天龙六部:…… ALEX:怎么了?为什么不说话? 释迦牟尼:因为没有帝释天和龙众,所以……他们六个不太好配合…… 众神:我们都无语了…… 这六人摆出一套巨有形的组合造型…… 夜叉:夜叉! 阿修罗:阿修罗! 乾达婆:乾达婆! 迦楼罗:迦楼罗! 紧那罗:紧那罗! 摩呼罗迦:摩呼罗迦! 天龙六部:我们就是——天龙八部! 紧那罗与乾达婆做畜气状向前,间距1.5米。紧那罗左,乾达婆右。 阿修罗靠紧那罗前偏右0.3米,面向内侧做沉思状。 迦楼罗靠乾达婆前偏左0.3米,面向内侧做擎鹰状。 夜叉与摩呼罗迦做摘星状对称向外,靠紧那罗与乾达婆后,间距2米,夜叉左,摩呼罗迦右。 此组合中间空两位,原为帝释天和龙众所在。 夜叉:为什么……这个感觉不太舒服…… 摩呼罗迦:可能是高空的气压问题、或者重力问题。 阿修罗:不对,没有天王和龙王,我们六个是不可能做出完美的天龙八部造型的! 贝吉塔(汗):可恶……居然作出这种白痴动作…… 孙悟空:难道……他们是基纽特战队? 阿拉蕾:哎吔吔!真威风! 杨戬:呕…… 孙悟空:怎么了?天津饭。你应该没有幽默感的吧? 杨戬(汗):我不是天津饭…… 孙悟空:不过天津饭你怎么长头发了啊,还穿着盔甲,你应该是半裸的呀。 齐天大圣:你干什么!盗用我齐天大圣的名字还想占我家二郎神的便宜!咸湿鬼! 齐天大圣骂完了孙悟空,又急忙低下头,开始照料杨戬:神神,不要紧的,有我在,没有人可以欺负你。 众神:我们又无语了…… 郑伦:哎,一群疯子。(向陈奇使眼色) 陈奇:我们就是天下无敌的哼哈二将! 郑伦:让我们展现绝技吧!(又向陈奇使眼色) 哼哼!哈哈! 顿时众神殿内鼻屎与唾液横飞…… 释迦牟尼(擦身体):我给他们检查过,他们没得非典,真的! 孙悟空:终于轮到我了,嘿嘿。超级赛亚人的力量是无法度量的! 贝吉塔:哼!笨蛋卡卡罗特! 孙悟空:变身超级赛雅人之三! 贝吉塔:又来了!最让我自卑的招式! 众神殿继续坍塌…… 李靖拖着哪吒逃离现场:乖仔,快逃!这不是我们老一辈人待的地方。 阿拉蕾:哎吔? 耶和华:小妹妹,你也是参加战斗的吗? 阿拉蕾:嗯,还有阿卡他也来。 耶和华:阿卡?他在哪里? 阿卡拍着鼓鼓的肚子出现 阿卡:巴必巴必布—— 阿拉蕾:阿卡说神殿很好吃! 众神(汗):我们再次无语了…… 宙斯(拍了拍阿拉蕾的脑袋):你、你好啊……(这家伙真的能战斗吗?) 阿拉蕾:嗯!你好吗? 宙斯被轰飞…… 耶和华(汗):小妹妹干得不错!厉害! 雅典娜(瞥了阿拉蕾一眼):妈的,欺负我老爸…… 耶和华(汗汗):真的很棒哦! 阿拉蕾:只要把人轰飞就能被夸奖吗? 阿拉蕾:哟嗬嗬咿——你们好吗? 轰轰轰轰—— 除阿拉蕾和阿卡外,可见范围内空无一人…… 镜头转移! 幽助蒲饭(飞天中):哇!我还没有做自我介绍啊!阿布!快来救我! 065 ▇ ▇

...............最后一句,什么意思.............. 109 ㏕ ㏕

以下是引用娜娅在2004-9-5 13:48:50的发言: ...............最后一句,什么意思..............
幽助蒲饭的宠物灵界兽…… 叫阿布,大鸟,会飞的…… 219 イ イ

看来还是要贴到舞文弄墨

在这里好容易就沉下去了

没人气,晕

553 5 5

哈哈哈!!!很惡搞!!不錯不錯

乖乖 好乱啊 ‘. ‘.

这里出场人物这么多……

我自己也觉得很累,何况我对这些知识也没多少了解的

决定在后来的故事中就不用这些人了

全部是几个主角的世界

891 ▉ ▉

那么 继续期待 呵呵 950 ┵ ┵

真是太乱拉~眼睛的花拉! 317 う う

觉得恶搞,嘻嘻

推荐的人才成果?

有点像评定,是不是楼主玩太阁?

363 t t

前段时间……的确

玩了太阁5

还是太阁好玩啊,1~5都玩过

感觉2代不错

呵呵

203 ” ”

看来有必要在舞文弄墨重发一遍

555~111~

915 ジ ジ

..............我只看过一些同人文中有提到过各位天使.................看到最后一句还以为是阿布姐姐..................没看过幽游白书

天使的種類實在是太多了~在天禁中有稍稍的講過一些~~~

樓主加油喔~

后面一集将会出现主角MiTan-Gun的生活片断

神怪大展示?汗!

ALEX是楼主?

很恶搞的文啊 哈哈 不错哦

明天就回家了

下集告诉大家主角小时侯总是让人欺负

但有危机时刻会引发能力