中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[分享]有趣的小贝

呵呵~~對呀對呀€~現在已經不錯啦~[em44]

原文由 dnkroz 发表:
两个花痴~~~bbb~~~~~~~

杀………………无……………………赦!!!!!!!!!!!WENDY上啊!!!!!![em27] [em27] [em46] [em46] [em46] [em22] [em22]

上呀!!!所有的武器都往dnkroz上丟呀!!
再來個超級得final flash!!!

dnkroz變成這啦[em65]

哈哈哈~~太噁心啦~~
回到小貝~~
小貝實在是不太適合那樣的表情~(笑)
還是那種邪惡的冷笑好呀!!
[em66]

窃笑…………就像这样[em49] [em51]
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~[em45] [em45]

原文由 happyada 发表:
………………是…………是啊~~~~~~算啦~~~
阿汤哥不也是很那个啥吗~~~
人…………没有完美的~~~~塔塔这样已经很不错啦~~~~~[em4] [em11] [em11]

汉死..我以为你在回答楼上的啊

[em19] 汗...这里不是交流区的

還是塔塔邪惡好!!!!
好了就不是塔塔
男人不壞女人不愛![em44]

就是就是~~~不过现实里头——…………还是空空型的“傻”MAN比较受欢迎????[em18] [em18]

呵呵~~現實中這倆我都不選呀
塔塔做老公太邪惡哩~~我....心臟還不夠堅強呀
空空不會養家...一天到晚都不在~~活寡婦?[em31]

那是那是啊~~~~~偶表姐也说过~~要是她选…………还是空空孙????
塔塔的确个性、另类~~~~[em28]

塔塔是我欣賞的
真的要嫁龍珠中人的話...可能是大特吧~~呵呵[em4] [em4]

呀………………和偶想的一样啊………………果然是好姐妹撒………………………………[em59] [em59] [em59]

是我就只嫁塔塔~!我喜欢聪明强悍的男人,塔塔是我的标准~~[em48] 悟空太傻了,当个哥哥一样的朋友还不错,特特当漂亮的儿子最好~~带到外面给别人看都觉得好骄傲啊~~

原文由 happyada 发表:
呀………………和偶想的一样啊………………果然是好姐妹撒………………………………[em59] [em59] [em59]

呵呵~~握握手呀!!
塔塔雖然也不錯~~不過一天到晚都要和老公吵架的話
我可會累瘋的~~[em74]

我到不觉得,也不会天天吵那么恐怖吧,要是那种的早可以分开了,甚至就根本不要交往~!
吵架有时候是种生活情趣,关键是是否可以争竞了解和理解,不吵架的夫妻那才是有问题的啊~~~~~~~![em50] 塔塔最好~~!你看什么时候塔塔天天和布布吵了~~就是有小埋怨是正常的~[em57]

呵呵~也對呀!!有時小小的拌嘴還挺有趣得
只要不扯到人身攻擊呀~~呵呵[em2] [em1]

打是亲,骂是爱哪…………(人家白天吵……晚上就好啦…………嘿嘿,恭喜你知道偶说的是啥%%%………………糟了,又起到了坏作用撒…………)[em66] [em66] [em44]

ADA姐..........这里未成年的比较多埃[em65] [em65] [em51]

[em66] 汉死ing..呵呵,好有趣的塔塔,好帅帅的空空!