中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[转贴][惡搞!!]WENDY的惡搞專區圖呀!!阿哈哈哈~~

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
呵..呵.呵 你.辛..苦..了

怎麼啦?上氣不接下氣的~[em1] [em1]

实在是有点不敢相信

不敢相信他們會跳草裙舞?哈哈
那也是我從傑尼斯的圖來惡搞的哪[em12]

特别是悟饭那长   有点像老太婆

哈哈哈~~~[em1] 還真有點像耶~~
原本我也想要用塔塔的
可是找不到合適的圖~~嘻嘻[em48]

很用功啊~头发都是补过的

原文由 kotenka_ 发表:
哈哈~~龍珠的人在跳草裙舞呀~~呵呵
[em28] [em1] [em45]

哇哈哈哈哈啊………………偶特别喜欢空空的表情啊…………弄得真是绝啦!!!!!!!!!好样的[em28] [em28] [em28] [em28] [em45]

空空的头和身体的比例正好啊!!!![em9]

對呀!就那張是剛剛好的~~呵呵~
他跳的還挺高興的[em45]

不一定在那里才能跳迷人的草裙舞撒………………[em75]

真的是在夏威夷唷.....
我記的是KAT-TUN去那出外景拍的
應該是啦~~呵呵[em44]

哦………………那就是吧…………………………
还是在那里比较有情调哈……………………[em57]

呵呵~~對呀~~那舞蹈就是從夏威夷過來的嘛[em32]

觉得WENDY改的空空…………非常有笑果……头和身体的比例……最要命的是合了之后的表情……很吻合啊………………[em66]

呵呵~~說不定這張會這樣的傳遍整的亞洲也不錯呀~~呵呵[em72]

对哦…………把它发扬光大了吧!!!!!![em50] [em50] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45]

那那~~大家快將我的惡搞作品傳出去吧!!哈哈哈[em12]

传到外太空…………说不定有一天真有个叫“蔬菜王子”的来找偶们哟——[em52] [em5]

阿~~對唷~~沒差啦~~呵呵
我不怕!!來吧!![em43]

来的时候 偶们连手恶搞他啊………………谁怕谁啊…………是不[em9]