中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]又接到来,大家不要嫌烦啊~~!!~

好,又来了。

不错呀,就是太小了,不能做壁纸~~~~~~~~

这个问题我知道,不是我的图片小,而是相册改变了其大小。

对于这个问题,我想这么做:

如果大家真的愿意收下原来的图片(就是没有被缩小的图片。)大家可以到我的相册中去下载,我把用户名和密码告诉大家。

大家说说如何~!~

只是希望大家不要干“坏事”就行了。

至于用户名和密码就要看大家是否真的想要要这些原图。

发那图什么意思呀?

哈哈,好棒!不愧是正气凛然的孙悟空啊!

空空小时候好口爱~楼主,第四幅图拿东东给空空的是乐平吧?

好棒好棒

我就喜欢

以下是引用月梦在2004-9-4 13:16:31的发言: 空空小时候好口爱~楼主,第四幅图拿东东给空空的是乐平吧?

不是啊,是悟空在遇到天津饭之前,打倒占卜婆婆的五个战士后修行时一个叫陈什么什么的儿子,故事情节好像是说这个陈**因病不能参加国王的比武大赛(只有两个人),获得胜利的将会成为军队的“教练”,而对手是个坏家伙,此时悟空就代替他去参加了比赛,但是陈**的儿子认为这场比赛应该由他去,所以在悟空的早餐中加了泻药。。。 图上面画的是悟空离开时,陈**的儿子给悟空做的窝窝头。

好像有点儿太仔细了,想念大家都知道这些剧情~!~

好棒呀!!还有没有??

有啊,今天下午发的,去看看吧。

我爱空空~

好呀!偶又来了!

看到了!还是不错呀!

希望你再贴!

嗯!一有新的我一定会贴上来的。

多多益善

以下是引用songoku在2004-9-4 14:09:52的发言:

不是啊,是悟空在遇到天津饭之前,打倒占卜婆婆的五个战士后修行时一个叫陈什么什么的儿子,故事情节好像是说这个陈**因病不能参加国王的比武大赛(只有两个人),获得胜利的将会成为军队的“教练”,而对手是个坏家伙,此时悟空就代替他去参加了比赛,但是陈**的儿子认为这场比赛应该由他去,所以在悟空的早餐中加了泻药。。。 图上面画的是悟空离开时,陈**的儿子给悟空做的窝窝头。

好像有点儿太仔细了,想念大家都知道这些剧情~!~

那几集偶没得看~

以下是引用月梦在2004-9-12 13:00:40的发言:

那几集偶没得看~

是悟空打败红绸军后的剧情,我也只看过一点点,不过感觉不错。

悟空杀死三星龙的图感觉蛮特别的,特别是与小时候的那几张图对比的时候。

小時和長大真是判若兩人!長大有型!

挺酷的,是不是?