中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

内鲁姐姐已经没语言了哦……好可怜

呵呵  最近你满可怜的

最可怜是我啊……在里面不得善终……

再回到那刚刚两人所食的奇妙菇类,但并非一般的笑菇,让人狂笑一阵便止,那可是一种更加可怕的菇.在吃下后,起初的十分是不停的笑,笑到脸都发痠,肚子都疼,再来是不停的落泪,哭到不能自己,接著便是愤怒,整个脸都胀红,彷彿有一股火在心中不停烧著.等这三种情绪都发泄完,还有一个极为可怕的作用----变成七八岁大的小孩子

..................柯南啊?

哈哈,Wendy姐,以后老葱还会出场吗?

以下是引用短笛/内鲁/神在2004-9-10 15:52:56的发言:

看完了……

我怎么会……哦……算您狠……

嘿嘿~~應大家所要求的~狠狠的惡搞了弟弟啦~嘻嘻

Wendy姐,你还会恶搞老葱吗?

再說吧~其他真正有名的人我都還沒惡搞夠哩~哪有時間一天到晚惡搞你們倆~

34567,死路他们呢?会不会恶搞啊?

听到没有啊!斑竹大人说以后我们都不会再出场了啊!

可能會出場跑腿~但不見的會常吃現 版面有限阿

Wendy姐说的也是,楼层不够.............

以下是引用kotenka_在2004-9-10 22:58:51的发言: 可能會出場跑腿~但不見的會常吃現 版面有限阿
我以后都不想再出场了……

你想也不行啊!

也不是樓層不夠啦~只是出場就要打字來描寫~反正路還長的很哩

嘻嘻,那辛苦你啦!

呵呵~是呀~下一回要讓娜娜出場了 還有在午夜山莊中的另一神秘人~就是拐走坏男孩的

还有死路、34567

死路是必定要的!

呵呵 姐姐你们那些毒药好毒啊 笑完又哭 真正的另人哭笑不得 还变成小孩啊

子龙也够惨啊 他和午夜大人结拜后还会不会被恶搞呢。。

还有我。。。。 5555555555 怎么我又被拐了~~~ 那拐我的人不会比午夜大人更BT吧????

以下是引用坏男孩在2004-9-11 6:22:07的发言:

呵呵 姐姐你们那些毒药好毒啊 笑完又哭 真正的另人哭笑不得 还变成小孩啊

子龙也够惨啊 他和午夜大人结拜后还会不会被恶搞呢。。

还有我。。。。 5555555555 怎么我又被拐了~~~ 那拐我的人不会比午夜大人更BT吧????

呵呵 ~也不是毒藥~是在某處所奪的神奇菌類~嘻嘻~~

子龍阿~想當然爾~這是一定要的啦!嘻嘻

弟弟放心~拐你的人到時會替你復仇 嘻嘻~~