中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

...............结尾的那个神秘女子到底是谁呢?

以下是引用坏男孩在2004-9-9 2:00:00的发言:

还有啊 姐姐

子龙最后应该和午夜大人结为兄弟(因为两个都是自峦狂)

....对......对了,可不要再叫我帮他贴5000张赵云的照片~~~ 想起就寒~~~~

[em06][em06][em06]
5000张.................老葱,你也太离谱了吧......................

55555  我不要贴啦  我要逃出那个鬼地方啊

神秘女子阿?是我姐~嘻~她也會被整~~

弟弟乖乖~我會在某一回中讓你出來的

終於寫到第五回,自己也不知在寫啥 汗

什么啊……居然恶搞我……

以下是引用子龙在2004-9-10 13:16:24的发言: 什么啊……居然恶搞我……
哈~因為怪俠說的囉~~然後點子是壞男孩弟弟所提供

怎么我在里面还没挂呢?以后还要出场?不要啊!

[继续将更多的菌类给塞入已满脸泪水但却硬撑不可流泪的内鲁嘴中]小凡凡实在不能以可怜二字来形容了,完全就超可怜啊,挖哈哈哈哈哈哈
小弗……也很BT呢,我啊,就希望哪怕在文中,内鲁叫我一次“姐姐”(闪烁状),我就心满意足了~~
姐姐投掷的时候是方向痴?哈哈哈哈~~~好玩
看到子龙出场就觉得怎么和那某某人那么象啊……结果后面一看,挖哈哈哈哈~~~~果然是DAD大人。看见他们两人自恋的BT…………已经…………无语言了啊啊啊……………………不过子龙不如DAD大人阴险,嘿嘿
坏男孩……好可怜~~~

第2222贴,庆祝下~挖哈哈哈后

我什么时候有自恋过啊!抗议啊!

哈哈哈哈~~這是惡搞文嘛~別太在意囉~ 嘻嘻

內魯是徹底被惡搞~還分兩回哩~~~~慘唷~~~方向癡是後來才加上的~哈哈~~亂丟中~嘻

爸爸其實是最可怕的 嘻

第5回也很不错啊 我明天写哦 一定写了

希望我以后别再出场了……太恐怖了……

嘿嘿,中了W姐究极无敌恶搞术可没那么容易脱身~

番薯就好啦!挂得那么快!

呵呵~~空空貝也看啦~嘻~好想要看你的第四回唷~~

是呀~被惡搞的人~只要有機會~還是會再度惡搞~嘻嘻~怪俠沒掛阿~只是倒插在地上罷了~~嘻

哈哈哈哈~~~~~姐姐写的超好玩啊!那个神秘女子是?呵呵呵呵~~~被整的好惨啊!凡凡居然变成小孩了?哦哦~~~乖乖就偶一声姐姐吧。不然就不让你还原。Desiree好惨啊!接连这被恶搞的说。哈哈哈~~~~~爸爸还是一样的bt,从头到底偶觉得小坏粉可怜的说。嘿嘿嘿~~~~~姐姐继续恶搞撒~~~

以下是引用samurai在2004-9-10 14:46:17的发言: 哈哈哈哈~~~~~姐姐写的超好玩啊!那个神秘女子是?呵呵呵呵~~~被整的好惨啊!凡凡居然变成小孩了?哦哦~~~乖乖就偶一声姐姐吧。不然就不让你还原。Desiree好惨啊!接连这被恶搞的说。哈哈哈~~~~~爸爸还是一样的bt,从头到底偶觉得小坏粉可怜的说。嘿嘿嘿~~~~~姐姐继续恶搞撒~~~

呵呵 神秘女子就是DEsiree阿~嘻嘻~~~

惡搞大家實在是太有趣啦~嘻嘻~~~壞男孩弟弟超慘的 哈~~~

嗯!我會努力惡搞的!

[em12][em12][em12][em12]

哈哈哈哈哈啊~~~~~~~~偶想也是撒~~~~她在那里狂笑啊!而且笑得很恐怖啊~~~~~哈哈哈!每次看到这段就觉得超好玩!

看完了……

我怎么会……哦……算您狠……