中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

哇哈哈哈哈……越发有趣了……

呵呵,很好玩的文章啊,飞影姐姐的兄弟被捉弄的很惨呢

最惨还是怪侠番薯啊!

呵呵~~~下一回我也不知啥時會寫啦~嘻嘻~不過是一定會努力惡搞就是哩~嘻嘻

看來小弗被惡搞的還不夠呢~下次會繼續的!!

小弗不被我们恶搞到吐血,恐怕是不会乖乖的呢……姐姐努力

呵呵 下一回再繼續惡搞的!!!不過可能要等幾天後才有時間寫吧 嘻嘻

问个问题哦,番薯是挂了还是闪了?

哈哈哈哈!!!!!

我真是笑到没气了,每一段都这么搞笑 姐姐的那条龙宝宝好可爱啊 竟然有爱被恶搞的爱好~~~

寒啊~~~~ 午夜大人好恐怖啊 原来第2回里所说的神秘场所就是午夜大人的被困处 5555555

5000张贴~~~~ 设每张面积为20*25=500(单位为CM) 共5000张, 500*5000=2500000平方厘米=250平方米

汗~~~~ 这么大的图片区都是同一个人........ 看得头都爆了 我....我不要再贴啦 午夜大人疯得好厉害啊!!!!!!!!!!!!

顺便问一问午夜大人说的来点好玩的是指什么??

哈哈哈!!!!!!笑S,姐姐的文真是越来越好拉!!!!!

PS 老婆还真是邪恶啊。。。。。。

以下是引用子龙在2004-9-3 23:40:24的发言: 问个问题哦,番薯是挂了还是闪了?
我被惡搞得好慘喔~~~~[em21][em21] 子龍的簽名圖很好看 ,我也有在打那遊戲.........

看看我比你还惨啊 55555555

以下是引用sariel在2004-9-4 3:20:30的发言: ? 我被惡搞得好慘喔~~~~[em21][em21] 子龍的簽名圖很好看 ,我也有在打那遊戲.........
哈哈哈!幸好没我份……

呵呵~~半零落好象是来晚了十几个小时……

以下是引用坏男孩在2004-9-4 1:09:44的发言:

哈哈哈哈!!!!!

我真是笑到没气了,每一段都这么搞笑 姐姐的那条龙宝宝好可爱啊 竟然有爱被恶搞的爱好~~~

寒啊~~~~ 午夜大人好恐怖啊 原来第2回里所说的神秘场所就是午夜大人的被困处 5555555

5000张贴~~~~ 设每张面积为20*25=500(单位为CM) 共5000张, 500*5000=2500000平方厘米=250平方米

汗~~~~ 这么大的图片区都是同一个人........ 看得头都爆了 我....我不要再贴啦 午夜大人疯得好厉害啊!!!!!!!!!!!!

顺便问一问午夜大人说的来点好玩的是指什么??

嘻嘻~你們的狂笑就是我寫文的動力呢~

其實那龍並不是喜歡被惡搞~而是喜歡惡搞人~只是不得已才會被我這主人給天天照三餐的惡搞~嘻嘻~下一回牠就會再出現啦~嘻

是呀~所謂的神秘地就是我爸午夜所住的地方~沒辦法囉~誰叫他這樣的自戀~哈哈哈哈~好玩的事嗎?我還沒想到是什麼~不過一定是極其BT的事就對啦~嘻

我总是不晓得Mirai是Who?

mirai是來自未來的少年阿 呵呵

哦~~是Wend家老弟呢!

我有很多可愛的弟弟呢 只是在文中都要被我給惡搞一下的

……恩,恭喜WENDY前辈大功告成。短笛/内鲁/神这个形象为您的文做点贡献也是应该的。(渐渐地……渐渐地……渐渐地开始理解阿付……)

在这里说明一下啊:

小R妹妹要叫我哥哥,不要乱叫!

阿布妹妹拿小弗当宠物很合适,不要算我,我不会妥协!

帖子大小应该以像素计算