中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

TO人鳥

嘻嘻~能夠讓你狂笑十分鐘,我也很感到高興阿~表示我的心血也沒有白費哩

To超二貝吉特

也不是一次就寫這樣多字啦~已經寫了一兩的月了~~

TO子龍

我還沒想到要讓斯路作什麼樣的角色出場...反正路還長哩

大致上看了一遍,有点意思,恶搞掌门真不是白当的啊……

呵呵~~謝謝誇獎唷~~~還在找靈感中~~~~最近寫的懶洋洋5555

都写了这么长灵感也够多了,我大概只能写两三百来字。

最近论坛很流行写恶搞的文啊

但是我這文才進行到一半的說 我就不想要再寫下去了...真是糟糕 懶病發作中

晕……才一半

那你努力发挥一下就可以去写小说了……

[em06]我剛剛打的字不見了 5555!!

我不小心將這文的主旨和世界觀設的比過去大些,出場人物又多~然後我又想要拼命的惡搞~~寫的我快要掛了~在沒有衝動狂寫時~不太可能會再接下去寫吧

姐姐又有新文啦~~~

哈哈 好搞笑啊 我觉得卡罗特太可怜了 他是不是在午夜家还有一份工作是当沙包...........

这次出场的人好多哦 有点晕.........

以下是引用坏男孩在2004-10-8 2:38:40的发言:

姐姐又有新文啦~~~

哈哈 好搞笑啊 我觉得卡罗特太可怜了 他是不是在午夜家还有一份工作是当沙包...........

这次出场的人好多哦 有点晕.........

呵呵 是前幾天寫的

那原来的文就不写了吗

要阿~只是現在先換換口味~寫寫番外篇~以後有心情再寫原來的 反正都是同一系列的文

好啊 姐姐接着应该是想写你们怎样把午夜大人关进密室吧  那我又有点子了哦~~~~~~~

呵呵 ~~~好呀!!!那我等著弟弟的點子呢!!到時我再加東東進去 嘻嘻

姐姐你们先把午夜大人引进密室里 其实那密室里什么机关也没有 普通人能随便出入 只有午夜大人不能...

因为在密室的出口旁刻着几个大字 "谁能从这里走出去就不是帅哥"......

哈哈哈!!這好耶~~那我就將番外篇的後篇 快快讓balancer和dnkroz兩人找到我們~再快快接到弟弟所說的那邊!!這樣我番外篇就有小結束啦!!感動!我給弟弟轉點子費唷

这就能解释为什么仆人门能出入 而午夜大人不能了~~~~

姐姐在加些午夜大人走到出口时想出又不能出的心理活动就更精彩啦~~~

哈哈~~是阿!!!這樣就可知道~為什麼他不出來的原因!好耶~~~

嗯!!心理的活動就交給我囉~嘻嘻

那就期望姐姐的下篇文章咯~~~

呵呵 大概要下週囉~努力中

以下是引用kotenka_在2004-10-8 0:09:14的发言:

TO人鳥

嘻嘻~能夠讓你狂笑十分鐘,我也很感到高興阿~表示我的心血也沒有白費哩

To超二貝吉特

也不是一次就寫這樣多字啦~已經寫了一兩的月了~~

TO子龍

我還沒想到要讓斯路作什麼樣的角色出場...反正路還長哩

死路出场一定很搞笑……