中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

以下是引用犬塚牙在2004-9-22 0:29:18的发言:

這種時候就是口才發揮的好機會.........有些不可能的事也硬是寫進去~多寫些未來的前程規劃~~~總之加油啦~~~~~

明天放學回來我再去寫第八回...

写是都可以写,但关键是可不可行,以及执行情况。[em10]

反正是很郁闷,明天会累死[em178]

汗一個~~那就只有努力寫了 ........讓我想到在過去初高中老師要我們所寫的東東

什麼學習的未來狀況或是怎麼樣 希望自己的成績可以有怎麼樣的進步~

唉,等你上班后也会发现有事是很累人的了。而且这些事是非做不可。

不過以後上班會有錢拿..和上學要付錢的感覺還是不一樣的

以下是引用kotenka_在2004-9-22 0:50:13的发言:

不過以後上班會有錢拿..和上學要付錢的感覺還是不一樣的

拿钱和做自己喜欢做的事之间要有所平衡,要不然很生活会很难受的。

不過上網不也是你喜歡的事之一?呵呵~~~

只有盡量囉 人生很難完美的~好吧~那我讓你在文中去惡搞其他人後,再被我們惡搞吧

不過出場還在挺後面就是的

以下是引用kotenka_在2004-9-22 1:06:42的发言:

不過上網不也是你喜歡的事之一?呵呵~~~

只有盡量囉 人生很難完美的~好吧~那我讓你在文中去惡搞其他人後,再被我們惡搞吧

不過出場還在挺後面就是的

能当论坛管理员又能赚钱,能见到很多有趣的事,能很有成就感的做比较大的事是我继续做这份工作的动力。

说实话这份工作很辛苦,而且收入不多,没有动力早就不做了,就像我前一份工作。

谢了[em54]

一般工作都是會辛苦的阿...........~~~只是通常一般人的工作連樂趣都沒有...........

姐姐你这文还没有阿付        应该加他上去

他會出場的 只是時機未到 嘿嘿~是雜魚集團的團長阿

目前團員已經出現三人了

呵呵  新增阿付大魔头  去午夜山庄挑战午夜大人啊

哈哈去挑戰爸爸嗎?這我倒是沒想過~好阿!!!!!!!!!!

然後去挑戰時 被爸爸給用離間計,要他先來對付我們姐妹再說~嗯!!!弟弟的點子好!!!還有沒有哩!!

暂时没啊 我想到就告诉姐姐(汗~~~ 越想就得罪越多人了。。。)

呵呵~弟弟不用怕得罪人!反正是我在寫得 嘻嘻

那我先去給弟弟轉一千的點子費~讓爸爸和阿付挑戰我倒是沒有想到哩~

以下是引用kotenka_在2004-9-22 2:01:59的发言:

哈哈去挑戰爸爸嗎?這我倒是沒想過~好阿!!!!!!!!!!

然後去挑戰時 被爸爸給用離間計,要他先來對付我們姐妹再說~嗯!!!弟弟的點子好!!!還有沒有哩!!

一票否决[em06]

你否決是沒有用的~大權在我手中!!!嘻

呵呵   阿付你乖乖接受恶搞啊          写论坛问怎么能少你呢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望不是大坏蛋
END

最大的壞蛋當然不是你囉~放心

在文中不會有BL的

以下是引用阿付在2004-9-22 2:30:33的发言: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 希望不是大坏蛋 END
我会努力帮姐姐想你的剧情的 呵呵(阴险地笑)