中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

以下是引用kotenka_在2004-9-21 9:07:29的发言: 嗯~出場人物我是大概想到~只是沒想到要怎麼樣惡搞...........
是哪些 人啊 我反正 现在没心情 工作 帮你想 好了 对了 我的MSN shelly2021@hotmail.com

下一回午夜六姐妹還有我老公Sariel都還是會出場~及格萬歲和goku是新一回人物~~

飛影妹妹應該是在北方的主線出現~

午夜爸爸還是繼續的惡搞~~~

goku   是怎么 样的人啊

是一個愛錢的妹妹 呵呵 現在正在學ps中

第  一次 啊啊

呵呵~~什麼東西的第一次?

写 这样 的文啊

呵呵 還好啦~~嘻嘻~~~惡搞的很有趣哩

未来几天都可能不来了,再见了啊!

汗~是說以後還是只有幾天不來呢?我還要惡搞你阿

未来几天而已,或许还可以偷偷上上啊!

喔喔~那就好~~我有空就繼續惡搞你的

好长。。。。。一天看一回。。。。努力ING[em04]

汗~~真的這樣長??????????我還在準備第八回的內容劇情中

以下是引用犬塚牙在2004-9-22 0:04:14的发言: 汗~~真的這樣長??????????我還在準備第八回的內容劇情中

支持一下,以后偶的时间就不多了,争取在这两天看完[em04]

嗯~那就有空先看看吧~第八回還在和我的腦細胞過不去中

好吧,等刷完花些时间看一下。

明天我可能就没空了,有四份版块计划书、一份与某大网站的合作计划要写,另外还要写一个东西。

計劃書嗎?像essay?????????要寫幾頁的?????????????

這一點我倒是可以在你以後的出場時,給寫進去惡搞~~~

以下是引用kotenka_在2004-9-22 0:20:54的发言:

計劃書嗎?像essay?????????要寫幾頁的?????????????

這一點我倒是可以在你以後的出場時,給寫進去惡搞~~~

唉,不用写太多,但也绝不能写太少。要写清下一阶段的版块发展步骤,反正是很麻烦。

那个对外合作计划书更是要慎重,因为对方是国内在某领域很不错的网站。

还有以前答应帮同事做的一件事也没做,说是1周内给他,可现在已经两周了[em10]

這種時候就是口才發揮的好機會.........有些不可能的事也硬是寫進去~多寫些未來的前程規劃~~~總之加油啦~~~~~

明天放學回來我再去寫第八回...