中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

哦哦~~~记得借偶玩啊~~~~~

呵呵~姐姐要借偶当然会借啊~~~不过偶也要好好玩才行~~~

番薯……我为你默哀……

嘻嘻,空空贝哥哥原来喜欢吃冰阿~那样我也要留在极地~我还要带草莓汁菠萝汁柑桔汁苹果汁....................嘿嘿,ant哥哥,活该活该~姐姐加油写哦~我想看到我早点出现呢~

我研究人类心理数百年,从没有见过如此变态的家伙......

(惨叫中......80%.......79%......)

这次认栽了~

以下是引用弗洛伊德博士在2004-9-3 20:45:50的发言:

我研究人类心理数百年,从没有见过如此变态的家伙......

(惨叫中......80%.......79%......)

这次认栽了~

你死定了........被姐姐恶搞死..............

哎,小弗也好可爱啊……虽然老了点

阿呦阿呦,说错话了诶,想被姐姐虐死掉?

呵呵~~~力气也小了点撒~~~

55555,还是偶家零落对偶好

零落开学了,来不了。。。不然你们这么虐我她一定看不下去

哦哦~~~是吗?那就叫落落姐姐来单挑吧。说不定他跟我们一起虐你(现实中)嘿嘿~~~

以下是引用弗洛伊德博士在2004-9-3 20:53:51的发言:

55555,还是偶家零落对偶好

零落开学了,来不了。。。不然你们这么虐我她一定看不下去

哦~呵呵呵呵~你应该庆幸零落MM不常来~不然很可能被同化成这样的哦~~

切,人家可是个好女孩呢。和你们一样?别逗了

(两眼星星怀念中。。。。。)

呵呵~~~你也太小看龙论了~~同化了多少女生啊~~~

小若若~~~~~这个小弗意思我们是坏女孩咯~~~呵呵~~~脱出去!虐完之后再坑埋[em26][em26][em26]

。。。看出来了。-_-|||

不过只要她对我好就行了,我不在乎被虐什么的

我可是巨蟹哦~

幸好番薯最近不上,要不然看到都气死了……

反正我已经是半截身子入土的人了,还怕全身入土吗?

呵呵~~~~那就让零落MM来吧~~

不过,小弗居然敢说我们很坏,虐!

这里的确很恐怖啊……幸好我不是女的……