中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]不想流泪(4)

(续)“不……不是我”天津饭有些抽咽,但没有流泪。 “不是天津饭,”悟空镇定中很是治丧,“布欧,怎么回事?” “不……不知道”布欧在哭…… “让神龙解决!”贝吉塔冷冷说。 美丽的七龙珠化成奇妙的神龙,温柔月光下传来布尔玛的呼喊“神龙,请你让撒旦先生复……” 愿望未成/余音未熄,轰的一声巨响,升龙烟灭/剩下地上的乱石/剩下贝吉塔冷冷得盯着布欧…… 人物:贝吉塔神龙瞬间化成乱石,大家瞬间目瞪口呆。我很冷静而冷漠的撇开所有人离开,还对他们说:快/快去神殿找天迪……这里就由我和布欧处理。卡卡罗特说了声“好吧,这就交给你们。”就带着那些蠢才上神殿,包过不会飞的布尔玛……全都被我骗走。他们走后,我扣起布欧的衣领说不用装蒜了,是你杀了撒旦……而神殿的人也都死了! “你很机灵啊!”布欧的眼,是栗色的。 “你被艾尔加捉去后,身上就有我熟悉的感觉……比我当时被巴菲迪控制的魔性更强烈/更恐怖。”我握了握拳,现在,是我要杀了你。“ ”哈哈哈……“ ”你的分身来了,”我巍巍地向背后一脚,另一个布欧摔撞破了墙,“来了,你杀死了天界的人。” ‘艾尔加曾说过,只要孙悟空和天津饭充满希望,正义就不可战胜。“两个布偶合体,”所以我要杀死撒旦,最先杀了他。“ “你怕他唤起你的良心。”我有一点激动,’只要有我,正义 也不可战胜!看……‘我知道他本来就是恶灵的集合,所以我会杀了他。布欧很镇定地打断我,“我知道我不是你的对手,你……敢跟我来吗?到异次龙间。”他打开了个悬浮的门。 “哼!”我真没想到就他敢藐视我。我跟了进去,里面一片透明。我就跟在他的后面看着他忽然消失,又巨大的出现在屏障上,“你知道,我吃了艾尔加。就是说我有支配空间的力量……你自己跳进来,没办法,就关你两天吧。两天后我再杀了你……唉都怪我没能打伤你,只能关你两天了……进入这里啊力量会削弱%50哟,想冲破屏障要两天。” 他很嚣张地在外面叫喊“区区一个屏障也想困住我?!”我指着他,像看蚂蚁的眼神。我变身了,却发现能量真的只剩%50……冲不破屏障,就看着他离开,永不放弃地向屏障发出气波……《待续》

小R评:851字,每字1.5元,共1277元
[此贴子已经被Rall于2004-9-3 11:35:07编辑过]

<P>各位 不好意思啊</P><P>格式弄错了</P>

不错啊!支持新人到来啊!