中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]特兰克斯的同人漫画

今天先贴一张,以后还要贴~~~~~

汗~~~~~~~简单翻了一下,不太通顺的说(我只有这个水平了,希望大家不要丢鸡蛋)

看,我做的蛋糕,为了庆祝我们找到了七颗龙珠
这么漂亮的蛋糕是你作的吗?潘
不赖吗,潘
好了,爷爷,特兰克斯,尝尝吧
~~~~~~~~~~~~~~~~(这句不会)
这是什么??
它怎么样,特兰克斯?
你做的每一件东西都很美味
噢,真的吗??
我要给你做另一个
快点来救救我~~~~~~

[此帖子已被 特兰克斯 在 2004-1-16 17:34:58 编辑过]

再贴一些,以防被删~~~~~和上面的是一系列~~[em41] [em41]

汗...特特和小芳?[em48]

说真的,超讨厌他们的配对~~~~不过看这篇满搞笑就给发上来了~~
还有一篇是专门讲他们俩的~~[em31] [em31] [em31]

讨厌讨厌讨厌痛恨痛恨痛恨他们两个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:虽然偶三妹子很辛苦的上传的说啊

汗..空空食物中毒了[em22]

原文由 由于悟空 发表:
汗..空空食物中毒了[em22]

汗~~~~~~~最后一句没看见

[em48] 看见了,挺好笑的

..空空也会食物中毒啊.....汗ing...[em66] [em38]

潘"快來看看,這是我做的蛋糕唷!!是为了要庆祝我们找到了七颗龙珠!!"
特南克斯"哇!你做的還真好呀,潘!!"
悟空"不赖嘛,潘!"
潘"好了,爷爷,特兰克斯你們快尝尝吧!!"
特南克斯心想"這個蛋糕的形狀和成份好像有點問題..算了,不管它."
悟空和特南克斯在心中大叫"这是什么??"
潘"特南克斯,味道怎麼樣??"
特南克斯"你做的任何料理都很美味!!"
潘"噢,真的吗??那我再给你做一个!!"
躺在一旁不行的悟空"快点来救救我~~~~~~"

我幫你稍改一下唷^^
特蘭克斯翻的不錯呀~~[em56]

呵呵!特特女去的那个站我也去过站长好像支持空X特的呵呵呵[em48] [em48]

那個站在哪呀~我記的以前有看過說
[em4]

不要………………BL…………汗………………

這個沒bl吧??[em75]
我記得好像還有其他的~~[em72]

呵呵那不就是我看错了?我记得有看见这篇同人阿!站长挺强的有些都已经译成英文了[em63] [em63] [em9]

恩…………不过有米有人将偶发过的布布和塔塔的同人漫画翻译的说啊………………………………[em45] [em45] [em45]

ADA姐发过吗?偶咋米看见的说

原文由 happyada 发表:
不要………………BL…………汗………………

汗~~~~~~这个站没BL的,站长狂爱特特阿~~~~~~几乎截了所有关于特特的图~~~~
网址:http://www.templeotrunks.com/

[em69] 哦,这个我以前铁过的