中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]热血江湖系列·应承了安仔的特别版

读过江湖秘籍后,我们知道了Antigloss是江湖第一色狼,那么现在,他在哪里呢!(打镜头过去——)

“小若若~~~小三三~~~~”安扑了过去,迎接他的是samurai的用力一踢。

“滚远点!”

只见安化做一道闪亮的流星飞往天边,临飞时听见Rall的劝阻声:“小S,轻手点啦!”

待到安飞走后,samurai一脸无奈地看着Rall,今天Rall的花名叫做“善良的一瞥”。在结拜的姐妹中,Rall是最爱改名的人,几乎每天一换,甚至过分到一天五换,并且每改一次名,都会随着名字改换自己的性格。例如前段时间叫“阴险的小脸脸”时,就连Wendy也被她狠狠阴了一把。

————————热血江湖·安仔的分割线————————

安屡次被踢飞、打飞、踹飞、扔飞后,已经掌握了完整的安全落地技术。所以,即使这回samurai比以往还要用力地踢安,他却仍然毫发无伤地落了地。

“嘿嘿,下个去骚扰谁比较好呢……”安一脸淫笑地翻看手中的记录册,上面居然密密麻麻地记录着所有来到神秘世界女性的资料,包括某些大妈级人物——对安来说,风韵犹存的也行。

“恩,那下一个就是小泪泪吧,好久没去调戏她了,哈哈~”安打定注意就要开步。

安的轻功可以说是独步江湖,这样才方面他更好地去采花、逃跑,所以此刻,他一提气,立刻奔出几丈,同时头发竖起两根,当作雷达搜寻着女性的踪影——这也是安的特技之一。

当安穿过一片小树林时,听见一个女性惹人怜地尖叫着:“救命啊啊啊!!”

安怎可能不去,当他到了求助地点时,看见一个如花似玉的女孩在奋力与一个秃头老怪抗争。

“我要被杀了,救我啊!”那女孩听见安到,不顾一切地回过头,梨花带雨地说到。

安立刻识得,那秃头老怪是神秘世界中的异类——巴菲迪。这个怪物生命力虽然极其微弱,但攻击力与防御能力却是高得可怕,但它并不主动攻击人,然而,惹怒它的人如果不能一击击毙,则必死无疑。

安的轻功虽好,武功却并不见得有什么长处,但他毕竟是江湖第一色狼,所以此刻,他完全忘记了危险,斜刺杀入,竟一掌毙了巴菲迪!

“谢谢你救了我……”女孩惊魂未定,脸色虽苍白,在安的眼中,却更添一分可爱。“我叫如花,敢问大侠名讳……”

“安提格罗斯,嘿嘿。”安的一双贼眼在女孩身上扫来扫去。

留意到安的眼神,少女的脸蓦地红了,她悄声说,“不知……怎么感谢大侠……”

当夜的红杏酒楼充斥着甜言蜜语。

“an仔~”“小花花~”

中间的过程因为有未成年人观看,就不做太多描述。总之就是,当善解人衣的安完成了第一步后,突然惨叫一声,叫的整个红杏酒楼都听到了。

之后,他语无伦次地说到:“这这……那个……为什么会有……为什么……没有……”安脸色苍白地一步一步从床边离开,向窗边退去。

如花娇羞地从床上坐起来,一步一步向安走去,“怎么了嘛,an仔~偶亲爱的an仔,来~亲一个~”

安狂叫一声,“不要过来!不要过来!再过来、再过来……”安打量四周,并没看见利器,他绝望地说,“再过来我就咬舌自尽!”

“来嘛~”如花粉嫩的脸充满笑意,两只玉臂就抱了过去。

安竟然没能躲开,如花的嘴就要吻上去了。绝望之中的安突然想到可以跳窗,他嚎叫一声:“人妖!滚开!”就奋力推开窗子跳了下去。

虽然这仅仅是三楼而已,不过对于过于惊慌而没有使用轻功的安来说,还是很痛苦的一件事,总之就听得“啪”一声,就那么直直落到地上了。

“an仔~你不要小花花了吗~555~an仔~”如花的声音从窗口传来,激得安一身鸡皮疙瘩,他不顾伤痛,马上爬起来,尽快地逃掉了。

足足休息了三天才恢复元气的安,又开始不安分了,他又开始翻看名册,准备下一个魔手伸向的目标。

不过安很不幸地遇上了人间死神,这可以说是神秘世界中综合实力最强的怪物。安拼命的砍啊砍啊,希望不至于丧命,但毕竟对方太强,安是命悬一线了。

这时,安听到一个熟悉的声音:“哈哈哈哈,偶终于找到死神了!”伴着声音出现的正是嗜血武士samurai,她完全无视安的存在,用十刀解决掉了死神后微笑着向后赶到的Wendy以及Rall招手。

“诶,哥~”Wendy终于看见吓到半死的安,嬉笑着打招呼。

“什么!这种色狼也值得你叫哥!杀啊!!!”Rall不知从哪掏出一根金属球杆,完全不顾安那已经吓到无色的脸,用力一挥,将他打到飞起,然后狂笑。

Wendy和samurai无言地对视一下,“今天小R的花名好象是……‘灭狼一族’……”

不知飞向哪里的安,终于又安全着地了。可是因为打死神消耗了不少内力,安的落地不太完美,差点撞到一个人。

当安正准备向那人道歉时,发现那就是三天前让他生不如死的如花!!

安惨叫一声就要开逃,被如花一把拉住,“你干吗见我就逃,你不会道歉啊,差点撞到我!”

安满脸怨色地转过头,发现那人与如花并不相同,右眼下方有一颗泪痣。

“你……你不是如花吗……”安小心翼翼地问到。

“我叫似玉。你认识如花?”似玉高兴地问到。

“你……你和他什么关系?”

“呵呵,我是如花的双胞胎妹妹啦。不过他其实是个人妖,因为他老觉得长得比我好看,所以老扮成我的样子,真讨厌~”似玉喋喋不休地说到。

“哦哦~”安宽下心,一双色眼又开始工作。“果然还是真的女孩子比较漂亮……”安心里想着,“嘿嘿嘿嘿”地笑着。

于是,安就和似玉一同行动了。

一路上,安想尽办法骚扰似玉,不过似玉好象都不太在乎,引地安心中暗喜。

当路过一个悬崖时,安将似玉抱起,准备用轻功过去。在空中时,居然遇见了怪物巨灵鸟!

虽然将它打掉并安稳到了对面,但似玉却嘤嘤哭了。

“555555,刚才巨灵鸟的嘴把我的玉佩挂掉了……55555”似玉举起项上半根断绳子说到。

“那很重要吗?”

“是哥哥的东西啊,我的玉佩给哥哥,他的玉佩给我……5555,很重要的啊~!”

“那人妖的东西……”安听了又是一阵寒。

“我不管,我不管,我一定要拿回来!”似玉说着就要跳崖。

“好好好……我帮你拿回来。”安自忖凭自己的轻功应该上下悬崖取回玉佩并不是什么难事。“不过那挺费时间和精力的,拿回来你怎么谢我啊?”安邪念顿生。

“……随便你……”似玉低下头,“只要你能拿回来……”

“哈哈哈哈~”安长笑着跳下崖,笑声回荡在蓝天白云间。

拿回了玉佩的似玉和得到了美人的安仔在晚上又来到红杏酒楼。

刚到红杏酒楼,就看见门口一张告示,上书:若能找到下面这人,赏银10两。下面正是安的图片,联系人是如花。

安顿时石化,不过他立刻听到酒楼负责人跑出来笑着对似玉说,“原来小姐您已经找到那位爷啦,那就可以撤告示了吧?”

“撤!”

安暗笑,双胞胎就是好。

安拥着似玉进入房间,两人正要宽衣解带,突然一人闯入房中,正是如花!

“果然是你们!我就说怎么告示被撤了!果然是你这个人妖!”如花破口大骂。

“人妖!”安突然蒙了。

“你才是人妖!”似玉不甘示弱,“你这个死人妖,an仔是我的!”似玉边说,边把紧紧抱住。

“你自己又不是人妖啦?”如花挺剑而上,“嚓嚓”数下,将似玉的衣服划成几道,几乎全落了下去。

安努力地使自己眼睛移到似玉身上,果然看到了最不想看的东西。

“人妖啊啊啊啊啊!!!!!!”安狂叫,用力挣脱似玉的手臂,又想跳窗。

“抓住他,似玉,不能让他再跑了!”如花大叫。

这时“姐妹”倒很一条心,同心协力将安抓了回来,只听到安的惨叫响彻云霄,“救命啊!!!!人妖啊!!!!!!!!”

“an仔,这会是很美好的一夜哦~”“呵呵呵呵~an仔~偶的老公,亲一个~啾~”

“55555555555555,救命啊……55555555”

“说起来,好久没看见安仔了,死掉了吗?”一月后,花名为“回忆”的Rall说到。

“管他去死……”samurai仍是无情。

她们不知道,可怜的安,至今还陷落在如花似玉的手中……

这竟然是偶的第2000贴,庆祝下~
wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2004-9-10 0:09:33编辑过]

…………………………………………无语………………无语……恶搞…… 950 ъ ъ

哦~呵呵呵~~~~~可怜的大色狼AN撒~~~~~~~~~~活该被人妖纠缠吧~~~姐姐写的好撒~~~~~~~~~~

姐姐~~~~~~~~把小弗和小凡凡交给偶来好好爱护吧????好吗????(星星眼闪烁状~~~~)

236 ┺ ┺

哈哈哈哈哈-------------- 哥真的是超級大色狼!!!!被惡搞的好阿!!超級男主角~雖然說是被兩個可怕的人妖姐妹纏住~如花和似玉!!!哇卡卡卡~~~~

妹妹的花名真有趣呀~~~嘻嘻~~~好多呢~~~

可憐的哥哥~~原來只有輕功比較好阿~~哇卡卡~為了要追mm!!竟追到人妖!!嘻嘻~真是惡搞的好~~~~那輕功該不會是被妹妹給踢久而自然而然練成的吧??那我們以後可得要多踢一些呢!!!哇卡卡卡~~~笑到不行阿!!送花花呢~~搞笑的說

哈哈 好搞笑啊

嘿嘿,下个去骚扰谁比较好呢……”安一脸淫笑地翻看手中的记录册,上面居然密密麻麻地记录着所有来到神秘世界女性的资料,包括某些大妈级人物——对安来说,风韵犹存的也行。

这段好搞笑啊

RALL写的好不错啊

AN连大吗级的都不放过?

835 ﹀ ﹀

我哥是老少通吃的....哈哈

哦——呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~当然会将小弗和小凡凡交给偶最爱的布布好好疼爱下咯~~~~~~~~~~

姐姐啊~~~~~~~~~~~偶太爱你啦~~~~55555555~~~~~~`偶一定会不负众望把他们培养成最可爱的宝贝~~~ 553 o o

唉,上班前上来瞄了一帖没想到就看到了。。。。。。。。。

小安,你的同志们要感谢你,因为你为中国BL事业做出了杰出贡献。[em28]

650 ↑ ↑

阿付居然出现了……

活活~~阿布~~努力地调教他们吧~呵呵呵呵和

咔咔咔~~~~~~小若若写的太好玩了!尤其是你的花名真是太切合了!嘿嘿~~~阴险的小脸脸......咔咔咔~~~偶虐an虐的好爽!呵呵~~~偶可不可以和妹妹一起虐哥哥?

以下是引用阿付在2004-9-2 13:30:50的发言:

唉,上班前上来瞄了一帖没想到就看到了。。。。。。。。。

小安,你的同志们要感谢你,因为你为中国BL事业做出了杰出贡献。[em28]

哈哈哈~~BL事業阿~~阿付喜歡這一路的?哈哈 雖然我並不打算在文中加BL的

以下是引用kotenka_在2004-9-2 13:47:38的发言: > 哈哈哈~~BL事業阿~~阿付喜歡這一路的?哈哈 雖然我並不打算在文中加BL的

现在没兴趣搞些bl进去了,不过这不算真正的bl吧。咔咔咔咔~~~~~~越看越恶搞啊!

是阿 因為哥沒想和人妖玩~哈哈哈

加BL過去玩過了 嘻

我吐死了啊,看到某两个字,就不看了~下面写什么,没看到。眼不见为净! 334 ⑥ ⑥

死安仔!!!老娘我辛辛苦苦应承了你的帮你写了篇以你为主角的文!!你居然不给老娘看完!!!超过分啊啊啊啊啊啊!!!55555555555555555

呵呵要看完一次吐才過癮阿~怎麼不看下去了呢

可恶的AN.........本来不想再文里恶搞你的。你居然不看小若若的文!哼哼哼~~~~~你死定了!

55555,伤心死了……因为那次安仔说他怎么还没出场……所以偶清早爬起来就写这文啊……55555,专门为他写的还居然不看完……55555

这个。。。。。。。那个。。。。。。

嘻嘻~~再来配点插图嘛~~~

[em04] 583 ﹚ ﹚