中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]不想流泪(3)

人物:天津饭
我清醒了过来,却发现饺子就站在不远的宅边,眼角有泪,“啊天……”
我也要哭了出来,但我相信孙悟空还活着……而贝吉塔和布欧也忽然出现,刚才我就是在撒旦那里对着他们叫嚣的,我不想在他们面前流泪。我还没有反应过来……
“哦,天津饭,砂不用了。”艾尔加语气转得很快,紧紧得盯着布欧,嘶叫起来:世间所有隐藏或者压抑着的邪灵,请沸腾起来,冲破善良的屏障,恐怖得冷!
一道邪光夺目,骤然升空,紧跟着风云变色天地苍黄……是邪气汹涌的澎湃,袭卷过后,有布欧血红的眼。
我看见饺子目瞪口呆。白,饺子满面的苍白……
“哼,玩什么把戏呢……”贝吉塔高傲得指着艾尔加“你找死!?”
“哈哈哈,撒亚人,我不和你玩把戏”我没有想到艾尔加这么兴奋和从容。
又一阵黑色旋风,布欧和我定格在清晰的暗透空间里,没有饺子没有贝吉塔。
艾尔加告诉我他可以支配某些异次空间,用来囚禁战斗力被削弱的人,比如受伤的孙悟空。他还说他不想跟贝吉塔战斗,怕输也怕自己的魔法削弱。
我用力让自己第3只眼火红,仍旧对艾尔加服服从从,想要看清他的阴谋。
而布欧就一直站在我的身边,血红的眼里满是恐怖的邪恶……我的疑惑和惧怕混杂一起,布欧可能不属于艾尔加甚至撒旦了。
艾尔加拿出个水晶球,里面囚禁着悟空……
我就静静得看着听着他们……

人物:孙悟空
我莫名其妙地挨了天津饭一刀,接着又莫名其妙地被关在一个透明世界里,周围是一片狼藉的禁锢,任我如何打闹都冲不破。而且我不能变身了,虽然伤口奇怪痊愈。
恶心的艾尔加冷笑出现在我的屏障上,巨大得惊人,我肯定被变小了,周围还有天津饭还有布欧。
天津饭的眼睛闪烁着温暖的光芒,我相信他已经恢复自己,又是我的好战友了;而布欧,会很可怕很可怕。
艾尔加告诉我手我已经被他囚禁在异次空间,受伤使我失去变身能力,失去冲破空间的力量。他用手围起我的屏障:“你会因为我存在慢慢得失忆,变成我的奴隶,变成我支配世界的工具……哈哈哈哈……让你明白点,要想离开禁锢,除非我死啦,但即使我死你也不会再有变身的能力~~~
我不明白他在胡次什么,但有一种黑暗力量悄悄得想要绞缠我的心……我从容自信地笑:“我不会 永远不会成为你的黑色力量……光明是我最爱的心中不可取代,不管我是不是还有记忆,但我都不属于任何黑色支配!!!”
接着我就看见天津饭偷偷地撕开手上的皮,流出里面的血,通通洒向布欧……
天津饭的一记手刀加上布欧的一脚劲踢,艾尔加像条狗一样趴倒在地上,颓颓欲亡,忽然间眼角却流出一种善良:孙悟空……天……天津饭……好……好……只要你……你们永远满怀希望而且真诚深爱,那么……邪恶就……就就 ……可……可以……
布欧嗖的就把他吃掉,艾尔加就怎么死了,我心中不免有点悲恸……
再接着,我们都回到现实,有贝吉塔有饺子,只是布欧沉静得很……

午夜,布欧的哭声动摇世界,战士们到达撒旦先生那里时,布欧痛哭着,而撒旦却永远地沉睡了,一匕首就插在他的胸前……
饺子哭的厉害“天津,是……你……”

小R:1198字,每字1.5元,共1797元(基本上就不知道在讲啥,但是我很喜欢这种文风……啊啊啊~~不知道为什么……)
[此贴子已经被Rall于2004-9-2 13:37:40编辑过]

<P>啊~~~</P><P>天津饭杀人,好像不用刀吧?????????</P>

撒旦也有死的时候啊。

<P>各位 不好意思啊</P><P>忘了写个字(续)</P>

(闪烁状)偶喜欢这文风……下篇文文就用这文风写吧……

<P>好啊 有啊</P><P>已经好了的就是啊</P>