中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 贝吉塔做尿检

(接《贝吉塔参加奥运会》)
    贝吉塔比完了奥运会后,奥组委要给他做尿检。
    “不!你们想冒犯身为赛亚王子的我吗?(他们不懂你的身份,讲也没用)”贝吉塔火冒三丈。工作人员:“你必须接受尿检,否则取消你的所有比赛成绩。你参加了6项比赛,评委一致同意的。”武术评委:“我没有同意啊!别乱说。”他已经被贝吉塔的气功波吓的半死。拳击裁判:“我也没作声啊!这个不是默认!”他也怕了一拳搞定前届8强的贝吉塔。工作人员:“(真没志气!)反正你必须接受尿检!”贝吉塔无名业火烧起N丈,头发差点变红的,怒吼道:“找死吗!低级的人类!再敢冒犯我让你们全族灭亡!”说着一阵气功波乱射,奥运场馆的洞比沙鲁身上的斑点还多、比布欧的排气孔还大。
    贝吉塔为何对尿检如此发火呢?原来一个尿字勾起了他痛苦的回忆:
    “贝吉塔!你……你居然……居然尿床了!”贝吉塔母失声尖叫,贝吉塔的脸比猴子屁股还红:“对……对不起……”“你贵为赛亚王子,尿床不觉得羞耻吗?#%#()^@^@&(省略N字) ”贝吉塔母的训斥毫不弱于琪琪,一口一个“赛亚王子”(原来是他妈妈培养的),贝吉塔恨不得把他爸爸尿过的床单找出来,但是已经被嫁祸成自己尿的了……(贝吉塔:你再敢揭我的短……)
    回到现实,贝吉塔仍然双目冒火,如果这火是真的,地球的海平面将会上升60米。工作人员刚要告诉奥组委贝吉塔不愿接受尿检,贝吉塔因为太过生气,推动大肠内的废物蠕动,简单的说就是闹肚子了,要拉稀。于是他飞奔厕所,却发现厕所早已被自己的气功炸得下水道都堵塞了,没办法,只好找了个僻静森林,挖个坑解决……(贝吉塔:身为赛亚王子的我,居然……作者你等死吧!)
    数小时后,贝吉塔滚着出了森林(贝吉塔已经变超1了),同样蹲了数小时埋伏的工作人员爬出来,取了一小块土回去检查,结果发现尿样中含有春药!(贝吉塔变魔人向我冲来)贝吉塔大呼冤枉:“我家穷的饭床都只剩板了,哪里有钱买什么春药!(他连春药是什么都不懂)”工作人员去证实了一下,他家的确穷的澡盆只剩水塞了。但是春药哪来的呢?原来另一个运动员吃了春药,去那个森林方便了一下,不巧和贝吉塔方便的地方相近,被一起提取了。
    奥组委承认了贝吉塔的冠军资格,而那个倒霉的吃春药的运动员,已经被贝吉塔撕碎放进马桶按了按钮冲向了太平洋变成一堆碎片,成为我的替罪羔羊。几百年之后,有人在雅典附近的一个偏僻森林里发现了四季都是金色条状(超赛头发状)叶子的树木。

后记:这篇文章灵感来之不易啊!!!半个月的补课让我灵感尽失,好不容易来了灵感,明天又上课了!!!以后我很难来论坛了,此贴权当告别贴!!!保重!
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

小R评:1048字,每字1.2元,共1258元
[此贴子已经被Rall于2004-9-1 9:45:03编辑过]

<P>好文!!!不过楼主那签名让偶恶心得要死...</P>

确实有些恶心

<P>哈哈!老兄的文章什么时候也是那么好啊!</P>

太毁损贝吉塔形象了吧,再说他家什么时候变穷了,胶囊公司破产了?

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-8-31 21:28:10的发言:</B>
我换个签名吧!

<P>你的签名是水来的?</P>

樓主要惡搞找別人好不好!小王子我是很喜歡看塔塔的文,但這種的我寧願不看啊——!!

不明白为什么塔塔穷得要死了??

= =有点恶心来着……为什么贝吉塔会那么穷啊……

原因在《赛亚人赛跑》里面

<P>哈哈~~</P><P>一想到贝吉塔尿床的样子,就想笑</P><P>啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

什么?才一点2而已?太低了吧!

<P>不错啦!我最高才1.3而已</P><P>注:我每个星期天还能上!不用告别了!而且我想到了新的题材!(非恶心的)</P>

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-9-1 19:42:47的发言:</B>

<P>不错啦!我最高才1.3而已</P>
<P>注:我每个星期天还能上!不用告别了!而且我想到了新的题材!(非恶心的)</P>

<P>我最高一点5啊……明明你写作才能比我高啊!</P>

<P>呵呵,原来被塞亚人的粪便施过肥的树也可以变成超塞树的哈~</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-9-1 20:51:21的发言:</B>
&gt;
<P>我最高一点5啊……明明你写作才能比我高啊!</P>

但我的题材太恶心了
[em23]

哈哈小贝还是那么狠

<P>和琪琪一样的女人   不好过啊</P>

盆子,我要吐了!

<P>楼主的文真是恶搞至极啊 甚至让我有点接受不了</P><P>不过楼主为什么要拿万人迷的塔塔开涮 莫非~~</P>