中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

PS3/X360《龙珠UB》美版op新作动画屏摄(9/29)

屏摄OP动画啊,还是前几作那类群殴历代BOSS做主线,特战队也都上了,天桑竟然只是开头和结尾一闪而过,林乐到都有表现,栽培人继KAI OP之后又来了,Oh No!!!

自定义角色真的就只有那两种上OP,还变了超,真没别族么…
超3打巨猿也很少见,这次为了宣传巨大BOSS就随便配给悟天克斯么,压轴是龙拳灭希尔德刚和超4悟吉塔VS超一星龙,巨大BOSS和GT还是最重点么~

话说这种风格的OP我很喜欢的说

这个时代做2D新动画珍贵了,其实画风和KAI OP/ED差不多,动画质量就好很多

说起来只有贝吉塔和天桑的衣服是布欧篇的,悟空是弗篇造型,其他人都是沙篇造型,结尾天桑也变回沙戏服装~好象原作乐平背后没有用过界王字号,一直都是前面用,只是照顾悟空开始前面就开始写错成龟了,之后也一直前后都龟…

最后变超3姿势还COS Z OP结尾了,致敬Chala啊,开头是COS无印OP~~

话说观察还真仔细

话说 PS3和360一个多少钱?

很不错,动画风格很喜欢,不过换个BGM应该更好!

就是這個做的超級讚!!完全打入我的心房了!^^
害我都想買遊戲來玩了!
PS3電腦也能玩?

2000多,不贵,好像这个月底美版的就有了~

win8听说会有xbox360模拟器

的确画面高质量啊...特战队落到和栽培人一样的境地了...还有打个猩猩犯得着变超么

為什麼制作方這麼喜歡栽培人...
然後貌似見到超2飯閃過了?

PS3 是有了
不過游戲不捨得買... PS3的游戲都很貴 = =
以前買了 Burst Limit 都還沒通關

= =想收藏这个OP啊

PS3電腦也能玩?

现在大概还不行…

好像这个月底美版的就有了

是啊,欧美版在10月25和28日,日版在12月8日…

然後貌似見到超2飯閃過了?

沙篇造型出场有超2必须的,只是戏比较少…