中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]Z的最后一集里用元气弹是不是最好的选择?

<P>我倒</P><P>悟空是向地球人分元气</P><P>不是那美克星人</P>

<P>靠,界王神当时也把元气分了过去,娜美克星人也分了!</P>

<P></P><P>够明白了吧!</P>

<P>是这样的吗?</P><P>不是吧?</P>

<P>哦,我来给你解释一下吧~</P><P>悟饭和悟天克斯因为地球被打炸都死掉咯,悟空和小贝是在界王神界战斗的!</P>

<P>对呀</P><P>我们都知道呀</P>

<P>这代表着地球人能齐心协力打败敌人</P>

<P>是么?</P><P>我怎么记得前面地球人都不肯分元气哦</P>

前面是的,可是世界英雄撒旦发话了,谁敢不信!(说这话背着我的良心!唉!)

<P>有点我不理解...</P><P>咱们科学一点讲,像地球爆炸这样一个星球的爆炸威力(说不定步欧在寻找悟空和贝吉塔的过程中毁灭的那几个星球有比地球大得多的)都炸不死布欧,元气弹怎么可能能完全把他炸得细胞不剩呢...???</P><P>疑惑...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小悟天</I>在2004-9-9 22:24:09的发言:</B>

<P>哦,我来给你解释一下吧~</P>
<P>悟饭和悟天克斯因为地球被打炸都死掉咯,悟空和小贝是在界王神界战斗的!</P></DIV>

这个大家都知道,我们说的是向神龙许完第二个愿望,大家都复活后,不用费那老大力气弄那个元气弹,直接把悟饭和悟天克斯带过来。悟空都想到了,只是碍于贝吉塔的自尊...

<P>从可行性来说不好</P><P>但是从一个片子的结尾来说</P><P>还是很不错的</P>

同意楼上的说法,这点很对,老鸟弄这个的确有这个意思!

看来鸟还是老的好

唉,那倒不认为,假如老鸟能够年轻点的话,那他就能再写龙珠了,这样更好!

老鸟死了吗?

但他老了,他没有那么多精力再续写龙珠了!(而且我有说老鸟死了吗?)

<P>那真是可惜了</P><P>再说也没什么好写得了</P>

有,以老鸟的智商还可再写,喜欢龙珠的朋友都会支持!

<P>支持肯定支持拉</P><P>不过真没什么好写的拉</P>