中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]Z的最后一集里用元气弹是不是最好的选择?

<P>最后悟空用元气弹砸死的是吸收了N多个界王的布欧,悟天克斯根本打不过,最多只能打成平手,根本没用!</P>

<P>呵呵 如果悟饭上的话赢肯定会赢的 但是这样就不精彩了</P>

可集那个元气弹可真够呛的,累死人哦!

<P>应该是把!!</P><P>因为如果不选的话,大家都得死!!实在没办法嘛!!</P>

看了都忘了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>塞亚の魂</I>在2004-9-1 12:53:05的发言:</B>

<P>最后悟空用元气弹砸死的是吸收了N多个界王的布欧,悟天克斯根本打不过,最多只能打成平手,根本没用!</P></DIV>

那个根本没有吸收什么,是原始的魔人。
我觉得应该让悟饭去比较好,因为毕竟在魔人篇一开始是由悟饭作为主角,如果到最后一直由他担任主角是最好不过的,但偏偏要换成悟空,唉~~~~~

<P>-____-~~~</P><P>当时天天和特特都死掉啦~~</P><P>饭饭的处境……我忘了………………</P><P>当时也就只有悟吉塔能P1下……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>及格万岁</I>在2004-9-5 6:30:45的发言:</B>

<P>-____-~~~</P>
<P>当时天天和特特都死掉啦~~</P>
<P>饭饭的处境……我忘了………………</P>
<P>当时也就只有悟吉塔能P1下……</P></DIV>

...我们说的是向神龙许愿后,就不用费那么老大力气弄那个超大号元气弹了。

<P>噢噢噢噢噢噢~~~</P><P>我忘了....../__________\~~~~</P>

不过那个元气弹真够悍的啊!

<P>悟饭和悟天,特兰克斯都在地球</P><P>而他们在界王圣地战斗</P><P>他们来不了</P>

<P>神龙当时可以许愿啊!</P>

界王神也可以用瞬间移动把他们带过来(反正他也闲着)。

<P>界王神没力气了</P><P>带不过来</P>

<P></P><P>如果不是那个元气弹界王神还有的是能量。</P>

对,集元气弹前界王神有力气,而且那时悟饭他们已复活!

<P>晕死</P><P>你们好好看看电视行不?</P><P>为什么孙悟空集元气弹的时候,没体力</P><P>但是天天没有过了帮他治疗?</P><P>因为界王神没体力,无法瞬意了</P>

晕!没看见这幅图吗?那时候界王神没体力是因为体力都给了那个元气弹,所以如果不弄元气弹,界王神完全可以把悟饭他们带过来!以下是界王神还可以瞬移的证据(这次瞬移用来带悟饭他们即可)

所以说38楼看的不仔细!请认真阅读啊!唉!

<P>当时界王神体力充沛,呵呵!</P>