中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[投票]你喜欢哪一场对决?by红色晨曦

我喜欢西鲁的战斗,原因我自己也不知道,但在同一个战斗描写的过长,会使观众厌倦,但西鲁的我却没有这种感觉,也许这就是成功之处吧.<br>最感动的是那美克星的(达尔,GOKOU)<br>和GT的M2星球(因为小特的金属版坏掉,开始还以为他真死了呢...)

喜欢不欧战<br>因为不欧可爱<br>还有特和天

我最喜欢16号与初级沙鲁的对绝。[em24]

大汗~~~~~~~~~~~~~~<br>我都喜欢的话怎么办??[em67] [em67] <br>虽然没有最喜欢的,但有觉得最有特色的,那就是在新比达星与博罗连的那场超级赛亚人大战!!(五个超赛加一个超那美)<br>我就是从那时喜欢上博罗连的!!!<br>

是啊 超赛首次登场啊<br>而且变超赛的原因也很合理[em5]

一定是布欧的那场!<br>那招‘幽灵神风拳’最好玩了~~~~~~

贝吉塔和布的那场战斗最令人难忘了!!<br>特别是字自爆前和小特的拥抱~~~~ <br> [em23]

那美克星之战!太精彩了!

最喜欢那美之战!<br>生与死,正与邪,从量变到质变,堪称完美!

那美克星后得战斗都有点牛皮得感觉哦[em76]

悟饭殿对沙鲁那场啊~~~~~~是悟饭殿最帅的一次啊~~~~~~~

那你就投一个吧!然后在这说:&quot;我所有的都喜欢 !&quot;只类饿

我比较喜欢在那美客星的战斗!

我喜欢未来大特来地球收拾佛里沙父子的那场 虽然短 看这却是畅快~~~~~

宇宙帝王弗利萨的决斗当然是最精彩的,之后比较喜欢的有悟天和小特比武大会那场,看的人们只瞪眼,呵呵…………蛮好玩的,还有小贝自爆那场很感人阿!!![em59] [em59] [em59]

我也是很喜欢看塞亚人生活版 可惜少了点

呵呵 我也是啊 可是龙珠的主题不是他们的生活 如果他们的生活描写多了<br>相信大家对龙珠又是另一种认识了

最喜欢的其实是悟天克斯对布欧那一战,搞笑到死

呵呵~~悟天克斯的真的是爆笑到死呀!!<br>喜歡!!![em8]

大概我看过纳每克星的动画,而且好像这里比较详细啊