中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]你喜欢哪一场对决?by红色晨曦

大小悟空都包括。同样,一句话理由。<br>其实很多对决都挺精彩的,难以抉择。小悟空时代既有智慧的比试,又有武力的对决,典型如龟仙人,天津饭(第一次),还有超级搞笑的马斯尔塔笨蛋忍者。到了大悟空,贝吉塔那场惊心动魄一波三折,而且N多战士牺牲,希望与绝望交织;与弗利萨的战斗则是超赛的头一回亮相,还记得悟饭说的那句“贝吉塔说的没错,爸爸真的变成了超级赛亚人”,回味无穷啊~~~<br>一句话理由变成了N句话,而且还是没选出个一二三。。。-______-|||<br><br>[此帖子已被 凌心 在 2004-1-18 22:20:49 编辑过]

最喜欢特南克斯和弗利莎之战……哈哈哈,因为有我家Trunks!![em35]

那美克星之战中,有许多精彩的地方,如超级塞亚人的首次登场;比克和内鲁的和体大战弗利萨;弗利萨三次大变身;达尔那一番出自肺腑之言等,给这次对决增添了不少情趣,令人百看不厌。

原文由 Trunks_659 发表:<br>我喜欢西鲁的战斗,原因我自己也不知道,但在同一个战斗描写的过长,会使观众厌倦,但西鲁的我却没有这种感觉,也许这就是成功之处吧.<br>最感动的是那美克星的(达尔,GOKOU)<br>和GT的M2星球(因为小特的金属版坏掉,开始还以为他真死了呢...)<br>
<br>是GOKU不是GOKOU<br>那美那段应该是很经典的一段

1165        1158        12        绿月迦蓝        11                那么多战斗,很难选第一啊!!不过记忆中最深的是小悟空第一次参加比武大会,和龟仙人打到最后,只要站着微笑说我是冠军的那个场景,小悟空的笑容多可爱啊,天真、快乐、然后说“我是冠………………”倒下。倒下了还是维持着那样的笑容。第一次看虽然已经是快十年前的事了,现在却依旧历历在目:)        03-4-19 14:07:06

我也喜欢悟天克斯对胖布欧那一场,悟天克斯好调皮[em1] [em39]

我想我最喜欢的应该是悟空和贝吉塔在天下第一武道会时候的战斗吧,我叫它宿命的对决,看到那的时候我就很想流泪,七年的光阴竟还是不能免去这场战斗,但是又想看到两个人的对决,矛盾啊……

其实偶还很喜欢悟天克斯与布欧的那场对决。和以往的不一样,但是多搞笑!!很有新意!尤其觉得那个“幽灵神风攻击”特有意思!!

那美弗利莎之战超级赛亚人首次登场

塔塔与18号的对决也很精彩呀!!小贝的自尊充分体现了呢![em48]

其实我最喜欢看的还不是对决,我比较喜欢看赛亚人的生活版 可惜少了点。我最喜欢看的是龙珠Z最后几集 和小悟空的时候和龟仙人修改的那几段,不过精彩的对决我也很喜欢

那美和布欧一战

那美克星之战!!!!(意犹未进)<br>悟空变成超赛,哇哇哇哇!!!未用全力就把佛里萨....爽啊!!N多场站斗给你耳目一新的感觉。(觉的自己在做广告,汗~)

最喜欢那美克星之战~因为贝吉塔悲壮的死……啊~哭……[em32]

晕哦,你说什么<br>我那知道孙悟空的父亲~~

悟空为了地球,和他哥哥同归于尽了,感动啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原文由 想念过去的味~ 发表:<br>那美克星之战!!!!(意犹未进)<br>悟空变成超赛,哇哇哇哇!!!未用全力就把佛里萨....爽啊!!N多场站斗给你耳目一新的感觉。(觉的自己在做广告,汗~)<br>
<br>我的感觉和你一样,我还有一个原因是我第一次看龙珠Z就是看到悟空和弗利沙打时变成了超赛

悟饭对西鲁的那一场决斗~~我最喜欢~~<br>尤其是他变成超级赛亚人2那幕~<br>双眼都流着泪水~~<br>还播着一首很好听的插曲~~<br>﹙歌名是《命运之日-灵魂对灵魂》吧?﹚

那美克星之战中,贝吉塔(达尔)临死前的那段话实在是令人既意外又感动,谁会想到高傲的塞亚人王子竟会对一个下等战士说出那样的话。

恩,小贝慢慢变成好人的那段对有意思~[em16]