中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]《创造奇迹》序章-04

——序章(4)——

5年后的一个夜晚……

人界—云中城

一颗流星陨落在地球,穿过了一座房子的屋顶…… 房子里传出了婴儿的哭声。 又一个声音传了出来:“太好了!是个男孩!” 奇怪的是,这个小孩的额头上有一个横卧的反“69”形状图案。

某人甲:这个图案……不是巨蟹座的标志吗? 某人乙:这小孩的守护星座也正好是巨蟹啊!如果是胎记的话,不会这么巧吧? 某人丙:这样不错啊,额头上有这么一个规则的图案,将来会很有吸引力的。

婴儿的父亲:看这孩子头上的图案,跟常人明显的与众不同,因为常人头上没有图案!不过……我看不懂是什么意思……

众人(汗):我无语……

婴儿的父亲:好吧,不过我早就给他想好名字了,如果是个男的就叫做MiTan-Gun,如果是女的……我没想过。呵呵,反正在这部小说里面我的小孩不可能是女的啦。 某人甲:MiTan-Gun?米田共? 某人乙:不要乱说,得罪他可不好,你知道他跟云之君有什么关系吧。 某人甲:我知、知道了。不过你为什么会想到这个名字呢?我觉得……不是很雅哎。 婴儿的父亲(一脸的不高兴):我怎么知道,想知道就去问作者咯。

系统消息:“婴儿的父亲”改为“米爸爸”

某人甲:米爸爸?这个名字好没品位哦。 米爸爸(沮丧):我也觉得。作者肯定是个思维僵化的。

系统广播:少挑剔!当心我把你改成“某不知名的人”

系统消息:“米爸爸”改为“某不知名的人”

某不知名的人:哇!不要啊!我知错了!求你把我改回来吧,我愿意做“米爸爸”。

系统广播:这还差不多。

系统消息:“某不知名的人”改为“米爸爸”

米爸爸:哈!终于改回来了。谢谢! 某人甲(汗):哎……看来以后说话要小心点……

此时一个黑影从天而降

黑影:恭喜,MiTan-Gun终于出世了。 米爸爸:哇!你是人还是鬼!别吓我! 黑影:我、我不是人也不是鬼……我是……你应该认识的! 米爸爸:我不认识你哎!你把黑影关了我看看 黑影:哦,那倒是。现在你看不到我的。

黑影按下阴影发生器上的“OFF”键,于是……

噔噔噔噔——

系统消息:“黑影”改为“不再是黑影的黑影”

米爸爸:你、你长得好丑哦,不过我还是不认识你……

不再是黑影的黑影:你白痴啊!我就是云之君啊!还有!你居然敢说我丑?

系统消息:“不再是黑影的黑影”改为“云之君”

米爸爸:啊?原来你就是那个……什么君?我只见过你一次哎,不太记得了。以前都是听我爷爷说的……还有呢,你真的很丑哦。 云之君:你、你再说一遍试试看!当心我通知总管把你改成“某不知名的人”! 米爸爸:啊?原来你是管理员? 云之君:不好,说漏嘴了。嗯、嗯……这件事只有我们两个知道。嗯……千万别说出去啊。 米爸爸(汗):我、我知道了。 云之君:好啦,没有别人知道这件事啦……(转向镜头)呀?全知道啦?

某读者晕倒……

云之君:算了!不废话了。嗯、嗯……将来记得把那个护身符交给你儿子。 米爸爸:啊?那个东西……我、我不小心弄丢了啦。

……

云之君:啊——完了!全完了!我该怎么向宙斯老大交代啊!

这个消息很快地传遍了神界各地,以至于……

宙斯大陆—天界

宙斯:啊——完了!全完了!我该怎么向ALEX老大交代啊!

神界—仙王殿

ALEX:啊——完了!全完了!可是,我该向谁交代啊? 整个世界:就是我啊!你们太对不起我了! ALEX:喂!没那么严重啦!那个护身符只不过是附带了一个特殊技能而已,即使没有它,将来MiTan-Gun也会变得很强大的! 整个世界:哦,那我放心了……

可是,真的没有这么严重吗?MiTan-Gun真的会变得很强吗?离下一次的圣战还有15年的时间。诸神最终能否战胜撒旦呢? 以目前的情况,我们很难肯定。不过我们永远不能否认“正义必胜”的道理。 但是现在……

《创造奇迹》序章 完结

——TO BE CONTINUE——

wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2004-9-3 1:13:34编辑过]

以前写的恶搞文

内容描述是众神与魔界撒旦(就是每个宗教对基督教的魔鬼)

其中用了基督、佛教、希腊还有一点点伊斯兰教成分

由于恶搞,所以望各大教徒多包涵

其次,以上序章做为预告片,后部分内容未完成

若今后有时间上网,定发出之后的正文,若没时间,只好等到下个假期了。

其中除故事主情节外还有城市、世界地图、全人物设定,以及一些精选语段。等等

期待您的大作~~

写的很好啊

喝呵~~惡搞眾神實在好玩阿~~辛苦呢~~~期待下文!!

最后的“wendy評”是什么?

后面却没有标出稿费

如果说是等我完全写好再发……

那我受不了了

可能要写到100多集呢……

序章?能看的出来你要写多长了~~[em01]