中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]《创造奇迹》序章-03

——序章(3)——

神界—众神殿

ALEX:实际上,我们所需要的精英并不是单单用“上帝之手”就能造出来的……

用“上帝之手”制造的“精英”只不过是没有思想的NPC,比如《UO》里面的GUARD们,他们只不过拥有超强的攻击力,但他们并不懂得战斗技巧。你把他绑着,他也不会想办法逃脱。(其实《UO》中的GUARD都会瞬间移动的)等到撒旦复活,用很简单的方法就能让他们失去战斗能力。然而神与人的结合体“半神人”的产生也需要很长的时间,而神的产生所需的时间就更长了,根本没有时间去生育和训练。

ALEX:这样的例子其实还有很多,你们看看有一部分人类,他们也是这个样子。他们的所知道的只是超高的分数。然而并不会其他真正实用性的技巧。这样的“天才”最终也只能被称为垃圾了,唉!(背景音乐:《补习街》) 众神(深思状):那么“精英”的普及,也要从娃娃抓起。是不是婴儿出生后就要进行考核呢?(虐待婴儿) ALEX:那倒不必,你们看过古代人类的《水浒传》吗?里面的每一个英雄都是外星人啊。(哇咧!) 众神:原来如此!我们现在就去别的星球去抓人回来! ALEX:那倒不必,我们不需要去抓人,因为每个有生命星球之间的距离太远了。我们需要的是不纯种的人类。好吧,大家努力工作。散会,宙斯留下。

散会后

宙斯:老大,叫我有什么事吗? ALEX:你手下是不是有一个叫云之君的半神人啊? 宙斯:是啊,我把云中城交给他管理,他也一直尽着他最大的努力,没有让我失望。 ALEX:那好,我做一个护身符,你把它交给一个叫MiTan-Gun的人吧。他的潜能将非常强大,甚至连神使用意念也很难找到他。 宙斯:啊?MiTan-Gun?(不要把这个名字理解成一种枪,你用英语念念就知道是什么意思了)

MiTan-Gun是云之君的一个的朋友……的孙子在结婚后将要给自己的小孩取的名字,但是……婚期是四年后……

ALEX:还有,在这准备时间的20年内,你除此之外就不需要做其他事了。 宙斯:为什么?神界不需要我的力量了吗? ALEX:不要这么想,宙斯。到时候你就知道了。(笑)

此时,巨蟹座内的积尸气(巨蟹星座范围内的一团星云,也称鬼星团)产生了不易察觉的变化,一颗星球正在向地球接近中,预计5年后到达地球……

人界—云中城

云之君:宙斯老大回来了! 宙斯:小云啊,把这个东东交给MiTan-Gun的父亲,让他在MiTan-Gun出世后再转交给MiTan-Gun。 云之君:收到!(他得到宙斯的任务后总是这么兴奋)

后来云之君的确把这个护身符交给了那个人,可是那人却粗心的把这个护身符遗失在自己家里……

印度—大雄宝殿

释迦牟尼缺席了那一次的会议,因为直到现在,他还在睡梦中。

此时一只蟑螂爬过。

突然闪过一道强光,蟑螂立刻灰飞烟灭。

释迦牟尼(恶狠狠状):吵醒我的人就是这样的下场! 郑伦和陈奇吞了口唾沫:这到底是佛祖还是屠夫?

郑伦和陈奇就是哼哈二将。郑伦,能鼻哼白气制敌;陈奇,能口哈黄气擒将。

郑伦:佛祖,七天前仙王ALEX召开了一次众神会议,而您没有去参加。 释迦牟尼:什么?我怎么不知道? 陈奇:因为……佛祖闭关七七四十九天,未顾及外界之事…… 释迦牟尼:胡说!我不是一直在睡觉么! 陈奇:您……您真直接啊……(笑)

释迦牟尼:那你们两个白痴为什么不叫我起来?

此时又一只蟑螂爬过。

郑伦:我哼!

郑伦鼻孔中喷出两股白气,蟑螂立刻灰飞烟灭。

陈奇(怒):妈的,喷了我一身鼻屎。 郑伦(陶醉地抠了抠鼻孔):看,吵醒您的人就是这样的下场!(又陶醉地抠了抠鼻孔) 释迦牟尼:哎,你又杀生了。善哉……

郑伦和陈奇又吞了口唾沫。

释迦牟尼:那么……那次会议是什么内容? 郑伦:是这样…… 释迦牟尼:什么!怎么会…… 郑伦:我还没说呢…… 陈奇(汗):我的天啊,作者是个疯子。 郑伦:魔界那边撒旦复活了,所以…… 释迦牟尼:哼!都是那个耶和华的错。咳、咳、佛门无不可渡化之人,待我去渡他一渡……

瞬间移动! 释迦牟尼消失……

天堂

耶和华:你这肥猪来渡我干什么!有本事你去渡撒旦啊! 释迦牟尼:魔界……人家不敢去……善哉……

wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2004-9-3 1:11:59编辑过]

哈哈 眾神都是在搞笑的~~~不錯不錯~~讓我更加相信世界上的神都是假裝一臉正經的勸人為善~其實實際上也不過如此嘛~哇哈哈