中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]《创造奇迹》序章-01

——序章(1)——

魔界

《亡灵书》(Book Of Dead)

“我是蛇,我是撒旦,撒旦是永生的,我在阳光中走出死亡。我是伟大的蛇——撒旦,我从死亡中醒来,太阳赐给我永生……”

神界—众神殿

此时的众神殿聚满了神仙,虽然不免有缺席的。但看情形,这的确是一次非常重大的会议……

ALEX(仙王,此为胡编瞎造人物,名字来源于作者的老大):诸位都知道,我们神与魔之间的斗争将是永无止息的。现在,一场新的浩劫很快便要开始,然而我不希望牵扯到与我们毫不相干的人类…… 宙斯(一手搂着赫拉):您希望怎么做呢?老大? ALEX:首先,我们必须团结内部各族的力量…… 安拉:我听说最近在宙斯大陆上,圣域正在和海、冥、日三界搞内战呢……(参见《圣斗士星矢》) ALEX(怒):什么!(把眼朝宙斯等人一瞥) 雅典娜、波塞东、哈德斯、阿波罗(双手抱头下跪状):我、我知道我们错了,不要打我…… 阿瑞斯(惊恐状):不关我的事,那件事……我没参加过。 ALEX(苦笑):知道错就算了……其实你们里面只有娜娜是好孩子,而你们却都想灭绝人类以至于称霸整个世界…… 众神:呕……(唯有雅典娜脸上露出了勉强的笑) ALEX:不准吐!虽然我知道自己长得很帅……(众神再次呕吐不止)但是……现在不是说这个的时候!因为…… 宙斯(懊恼地亲吻着赫拉的脸):我的弟兄们真让我丢脸…… 赫拉(更懊恼):你这个色鬼……

ALEX看着远处的星星,半天才吐出几个字:撒旦已经复活了……

耶和华:那个堕天使?该死的…… 安拉:你骂什么呀?撒旦是你做出来的吧? 耶和华:啊,不好意思,我不骂了。 安拉:什么?你造出了魔界不但不向我们道个歉,还敢不骂他们?你也有这脸啊!

一顿臭骂(FROM 众神 TO 耶和华) (那也是有理由的,毕竟其他神仙造出来的大坏蛋都没有撒旦这么具有危害性)

米迦勒:安拉你怎么这么喜欢找人家茬子啊! 耶和华(极委屈状):就是!就是!(朝米迦勒抛了个媚眼:哥们你真够义气!) 阿瑞斯:对!坏死了!坏死了!

安拉(汗):全是变态!

ALEX:不要吵了!在这场圣战中,只要有一点点小小的疏忽,我们就有极大的可能失败。 宙斯:那么我们应该怎样“团结各族的力量呢?” ALEX:离这场圣战我们还有20年的准备时间,只要我们能多从人界吸收更多的精英,我们便拥有强大的战斗力以击败魔界…… 宙斯(小声咕哝):一开始还说不想牵扯到人类咧…… ALEX:你说什么! 宙斯(受惊若宠状):没、没什么。 ALEX:其实……如果我们不尽快拉拢他们,他们很快就会被魔界所利用啊……

沉默……

ALEX(汗):你们说,对、对吗? 又是沉默……

ALEX(汗汗):为什么、为什么没人回答我? 还是沉默……

僵局……

半个小时后,寂静的众神殿里终于有了些轻微的声音。

“你怎么想?” “我觉得不可能,他让我们这样做纯粹是想试探我们的能力。” “我也这么认为,他完全可以自己制造他所谓的‘精英’。” “是啊,《UO》里面的上帝之手听说过没?一个很不错的GM工具,以前我玩《UO》时就用它的。那个东西可以用来改出所有技能100的人。” “切!《UO》早就没人玩了,现在大家玩《CS》。那个游戏很好玩的。可以说是一种游戏的艺术哦!” “不过……现在居然还有人记得《UO》,太感动了,那可是经典中的经典啊。” ……

议论显得越来越荒谬,而提出这些舆论的,却都是些极其伟大的神灵。(某读者:呕……)

ALEX(汗汗汗):你们到底在想什么啊!

魔界—血之湖

撒旦(复活体之雏形):哈哈哈哈哈哈……没想到仙王ALEX居然也是一个弱智儿…… 傻子(撒子,即撒旦之子):是的,父亲。

wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2004-9-3 1:08:56编辑过]

哦~很不错的恶搞开篇呢~期待下篇~

呵呵~是惡搞神的嗎~~~好耶!!不錯的惡搞!!我慢慢的看@!!!