中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]幸福·感觉(死亡·感觉 序)

<P>    (写得不好,别扔鸡蛋~)
    艾塔的眼睛再度睁开了,她发现自己躺在一个岩石上,旁边有两个男孩正在微笑着看着自己。“你们是谁?”艾塔问道。“我叫特南克斯,他叫孙悟天。你呢?”“我叫艾塔。”“哦,对了,艾塔你刚才为什么要对我们进行攻击呢?”“那时我正在处于疯狂状态,会不停的杀人,进行破坏。”“你为什么也有尾巴呢?难道你也是赛亚人吗?”特南克斯终于把最重要的问题提了出来。“是的,我也是赛亚人,只不过是和异星球混血的赛亚人。”艾塔显得有些无奈,“我不是要死了吗?怎么……”悟天打断艾塔的话:“幸亏特南克斯的身上有一颗仙豆,把你救活了。”“谢谢你,特南克斯。我们交个朋友吧?”“可以啊,但是悟天呢?”“随便啦,以后我们三个人就是好朋友了。”悟天的好奇心终于忍不住了:“艾塔,你可以带我们去参观一下你的宇宙船吗?”“这个有什么不可以的,我们走吧!刚才,你说问我我也是赛亚人吗,难道你们也是?”“当然,我们的父亲都好厉害的!”“怪不得我进入疯狂状态的时候,你们还能够活下来,真是不可思议。”“艾塔,你的确很厉害,我们两个费了好大的力气才打败你呢!”
    …………
    “艾塔,这是你的宇宙船吗?真大啊!”悟天很羡慕地说道。艾塔没有回答悟天,只是默默地走进一个房间,悟天和特南克斯看见艾塔走了进去,就跟着她进去了。“纳加亚,我来看你了。”艾塔对这一个在玻璃棺材里的人说。“他是谁?”悟天和特南克斯同时说。“他的名字叫纳加亚,我们一起生活了十二年,从我四岁的时候,我们就在一起了。他比我大两岁。”“十二年?!不会吧?”悟天和特南克斯非常吃惊。“真的,我们的确在一起生活了十二年。但是一次我进入了疯狂状态,他就……”艾塔极度痛苦地说。“你不要太难过了。”特南克斯像哥哥一样拍了拍艾塔的肩膀。“好了,我们不要再想难过的事情了。”艾塔勉强露出笑容,打破了这种气氛。“我们该回家了,再见,艾塔!如果你想来找我们玩,就来变幻胶囊公司!”特南克斯看了看时间。……
    “笃、笃、笃~”布尔玛听见的敲门声,就去开门。“伯母,你好!我是来找特南克斯的。”艾塔望着布尔玛,微笑着说。“特南克斯,有人来找你了!”布尔玛喊着,然后继续说道,“你以后要按门铃啊。”“知道了。”
    特南克斯从楼上下来了,看见了艾塔,他的脸上露出了笑容,说:“艾塔,你真的来了,快进来吧。”说着就让艾塔来到了客厅。布尔玛悄悄地和特南克斯说:“你小子什么时候交的女友啊,我怎么不知道?不过,她长得挺好看,我蛮喜欢她的。”特南克斯的脸马上红了:“什么女友啊,我们是好朋友啦,昨天刚认识的。不过我……”“你喜欢她?对吗?没关系,我帮你。”布尔玛说道,然后,她马上跟艾塔说:“你要喝点什么呢?”艾塔很客气地说道:“伯母,我只要以杯冰镇的白开水就可以了。”“那怎么可以,你至少要喝一点可乐哦,我去拿。”布尔玛说着就去拿可乐了。“没想到你今天就来了,我还以为你不会来了。”“我为什么不会来,难道你不愿意让我来吗?”“不是的,不是的。”特南克斯连忙说。“可乐来了。你慢慢喝吧。”“谢谢伯母。”“等一下就到开饭的时间了,你要不要和我们一起用餐呢?”“不用了,我已经吃饱了。”“再吃一点嘛!反正贝吉塔和普娜都不在。”“好吧。谢谢伯母”……
    “特南克斯,你们什么时候结婚呢?”布尔玛故意问道。“噗~”特南克斯把在嘴里的东西吐了出来。“什么是结婚啊……”艾塔显然不知道。“妈,我才十七岁啊!你不要议论这个话题,好不好!”……
    用餐过后,布尔玛对艾塔说:“你多少岁了?”“十六岁。”“像你这个年龄,应该去读书啊,正好,我家特南克斯要上高二了,现在是假期。”“读书?什么是读书?”“读书就是要在学校里面学一些知识,你不会连这个都不懂吧。”“我当然不知道,因为我是刚刚来到地球的。”“这么说,你是外星人了?”“我是混血的赛亚人!”“什么?贝吉塔说纯种的赛亚人只剩下他和悟空了啊。”“我的母亲还是婴儿的时候就被送往异星球,然后她就生下了我。一天前,我来到了地球,认识了特南克斯和悟天。”“原来是这样,不过没关系啦,学费我帮你付,你就和特南克斯读一个班怎么样?”“随便啦,反正我也没事做。”“你住在哪里呢?”“我的宇宙船附近。”……
    特南克斯和艾塔按照约定来到了学校,艾塔对特南克斯说:“这就是学校吗?”“是啊,你只要跟着我走就行了。”……
    老师:“这个女孩的名字叫做艾塔,是新来的同学,希望大家多照顾她,帮助她。艾塔同学,你就和特南克斯同桌吧。”艾塔便走到特南克斯旁边,坐了下来。女生们悄悄地议论着:“艾塔凭什么坐在特南克斯面前,下次我叫人在体育课的时候整她!”“我一定会收拾她的!”……放学后,特南克斯和艾塔总是走在一起,让女生们特别嫉妒。第二天,是女生们期待以久的体育课(其实她们是想整艾塔啦)……“艾塔,听说你的力气不错,你能举起这个东西吗?”一个女生指了指旁边重达200KG的杠铃。“无所谓了。”艾塔说着轻而易举的把杠铃给举了起来。“这个也不怎么重啊,真是的。”艾塔说完把杠铃一扔,地面就…………(偶无语…………)女生们个个都目瞪口呆,惊讶得半天都说不出话来。</P>
<P>    下课后,艾塔跟特南克斯说:“特南克斯,我们来比手劲怎样?看我们谁比较厉害一点!”“好啊。”他们互相握住对方的手,都想把对方扳倒。特南克斯快要被艾塔,扳倒的时候,他变成了超级赛亚人,一下子就把艾塔扳倒了。艾塔的手几乎要骨折了,她对特南克斯说:“你哪来那么大力气!难道你变成超级赛亚人了吗?”“是啊。”“什么?天哪,太不可思议了!你平时是怎么修练的?”“平时我和父亲在300倍重力室训练。”“真的吗?那我也想练。”“我叫我妈给你做一个。”“我要1000倍的重力!”“好……好吧。”……
    艾塔回到了宇宙船,想着重力室,然后想到了特南克斯,他的笑容,他的声音,他的心跳……“我想这个干吗啊。”艾塔打断了自己的思路,“难道我喜欢上他了?不会的,我不会喜欢任何一个人的!”……
    很快,一年过去了。特南克斯来到了艾塔的宇宙船里面,对她说:“今天又个活动,是天下第一武道会,到时候会有很多厉害的高手参加这个比赛呢!”“听起来好像很有趣呢!我也参加吧。”
    艾塔很顺利的进入了十六强,主持人:“孙悟空、乌普、普乌、贝吉塔、孙悟天、特南克斯、艾塔、小芳、齐洛、公鸡队长……进入十六强。第一轮,小芳对猛血虎! 啊,第一轮,小芳胜出!”……“第四轮,艾塔对公鸡队长!我想这局一定是公鸡队长赢,看他们的个头比例就知道。”艾塔往公鸡队长的小腹部位踢了一脚,公鸡队长飞了出去,艾塔看了一下飞出去的公鸡队长,冷哼了一声,然后走出了场外。“特南克斯,你的那个叫艾塔的朋友还真厉害呢,居然用1000倍重力修练。”贝吉塔说道……“特南克斯,该我们上场了。”他们同时变成超级赛亚人,两股气相互碰撞着……艾塔终于败在了特南克斯的手上,不服输的她决定以后继续修练,然后就飞走了……
 “我想和你一起修练!”“为什么?”“我想知道你到底是怎么修练的。”“ 好吧。”
    一年后……
    “特南克斯,这几天我感觉怪怪的。”“怎么了?”“我总是想和你在一起,见到你。”布尔玛听见了艾塔的话,就走到艾塔和特南克斯面前,说:“我看艾塔是喜欢上了特南克斯,不如你们结婚吧,反正特南克斯不上大学了!就这样定了!”……(典型的早婚,晕)
    婚礼就这样举行了……
    两个月后,在重力室……
    “你怎么了?艾塔。”特南克斯问艾塔,艾塔捂着嘴巴跑出了重力室,重力室外面传来一阵呕吐声……“我没事,好像吃坏了什么东西吧。”下午,用餐的时候,艾塔跑进了卫生间,又吐了。“艾塔好像不太正常,特南克斯,你明天带着艾塔去医院吧。”布尔玛说……
    “恭喜你,艾塔太太,你要做母亲了。”……
    艾塔和特南克斯回到了家中,布尔玛关切地的问:“医生怎么说?”艾塔抑制住兴奋,平静地回答:“医生说我要做母亲了。”“是吗,那你以后就不要去重力室了,陪着我吧,这样对你肚子里的小宝宝有好处。”布尔玛特别高兴。
    八个月后,变幻胶囊公司不时的传来一阵阵婴儿的哭声……
    “艾塔,你看,她多像你啊。长大了一定非常漂亮!”“特南克斯,我想给我们的孩子取名叫做‘阿卡拉’,意思是冰之剑,是我小时候居住的星球的古语。可以吗?”“不好听哦……”“你敢说不好听!”艾塔说完轻轻地拍打着特南克斯,特南克斯紧紧的抱着艾塔,艾塔闭着眼睛,偎依在特南克斯的怀里,很幸福……
    (作者:写得不好,将就着看吧。“啪~”作者:谁扔的鸡蛋?砸死我了~)

小R评:3441字,每字1.1元,共3785元</P>

<P>写的不错,继续努力。</P>

<P>这么经典的文章我竟然到今天才看到!!!!气死我了。怎么回事???</P><P>还有那个死亡·感觉我也要翻出来看一下。</P><P>顺便说一下,楼主的头像帅死了!!!</P>[em02][em02][em02][em02]

经典?我不那么觉得哦~~~~~~~~

<P>写的太好了</P>[em01]

楼上的是不是天天??

<P>写的很好啊。虽然最后悟天都没出场了。</P>

<P>继续写哦~</P><P>特特的文文偶没看够的说~</P>

<P>我要砸鲜花~~~</P><P>好好的文章!</P><P>亲亲这篇文章!(精神分裂了~)</P>

<P>文章不错呀</P><P>给朵鲜花</P>

谢谢~偶会继续努力DI

<P>晕  1000倍重力室....</P><P>不过楼主写的不错啊</P>

文章中有个问题,我纠正一下。就是艾塔用1000倍重力训练超不过特南克斯的原因,因为,艾塔常常偷懒,十天特训又九天不去,所以她打不过特南克斯。

不错不错呀!鲜花~

谢谢,谢谢。以后有了灵感偶还会写DI

<P>哇~~好厉害呐~~好棒的文文!!</P><P>(偶到现在还一直在庆幸是"艾塔"不是"艾琳"......)</P>

楼上的讲了N遍艾塔不是艾琳啦

我越看越觉得艾塔有点水性杨花~不知道你们怎么认为?

没悟天什么事啊

<B>以下是引用<I>梦幻318</I>在2004-9-12 13:17:46的发言:</B>
没悟天什么事啊

<P>汗~,偶写着写着把悟天忘了~~~</P>