中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]如果悟天是學者的?---漫?篇

呵呵~~之前貼過啦
反正就是悟天當學者的話
靈感由悟空的塔塔貝提供(我忘了你那時講啥啦~~呵呵)
還有後續
請等到四月悟空的貝吉塔上傳囉
[em44] [em44] [em43] [em43] [em43]

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-1-15 2:33:47 编辑过]

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-1-15 13:26:40 编辑过]

看到了!~!~
不错哦!~
最后蛋怎么了,看不清哦!~

被煎了啊 ~
这就是悟天所谓的孵蛋

你别在吹牛了
第1这个是我的点子WENDY姐姐的原创所以你在别的地方看到是不可能的~
第2这个帖没发出一年那么久

原文由 千锤百炼 发表:
这图我一年前看过了!

想太多啦........小千小朋友..
我是在看到之前悟空的塔塔貝說的話才想要畫得哩
怎麼可能看過?
一定是你作夢時夢到的啦[em58]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
你别在吹牛了
第1这个是我的点子WENDY姐姐的原创所以你在别的地方看到是不可能的~
第2这个帖没发出一年那么久

對呀對呀!!
謝謝你啦~~悟空的塔塔貝小朋友
替我解釋啦[em30] [em72]
這帖一個月都不到吧....頂多十天..[em54]

哈哈~~對呀~~
拿到啥都做來吃~~嘻[em75] [em32]

.....好厉害的悟天.还会煎蛋 [em39] [em57] [em39] [em39] [em57] [em39] [em39] [em30] [em35]

这点 像死了他那个傻老爸..[em79]

對呀~~這個靈感是悟空的塔塔貝提供
他好像還有畫這個的續集
不過要等到四月才能看到呀[em16]

...为什么..
现在不画吗?[em40]

wendy你画的吗悟天好可爱啊[em4] [em4]

原文由 zenry 发表:
...为什么..
现在不画吗?[em40]

因為第二集有短笛出現~~我不會畫......
悟空的塔塔貝畫完啦
只是他要到四月回到中國才能用掃瞄器傳上來呀[em56]

原文由 samurai 发表:
wendy你画的吗悟天好可爱啊[em4] [em4]

對呀~~我畫的哩
之前在舊論中也貼過
那時你沒看過嗎??@____@

謝謝啦~~喜歡就好哩[em1]

喔喔喔~~謝謝呀~~
好高興唷~~~喝呵[em30] [em30] [em43]

Wendy,是不是被你截掉了一些啊??!!!!
我记得最后应该有我的名字呀!!
[em172] [em172] [em172] [em31] [em31] [em128] [em128]

原文由 阿付 发表:
Wendy,是不是被你截掉了一些啊??!!!!
我记得最后应该有我的名字呀!!
[em172] [em172] [em172] [em31] [em31] [em128] [em128]

我沒截呀.....
為什麼會有你的名字????
[em54] [em54] [em54] [em45]

好可爱啊~~不过那个蛋是不是他妈妈帮他煎的?

有可能喔
說不定他拿會去叫琪琪替他煎[em75]

最后一张图的下方不是有几个被截了一半的字吗?
怎么看都像我的名字“傅鹏”呀!!
[em67] [em67] [em67] [em47] [em47] [em47]