中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[贴图][原创]特南克斯之拍照POSE~

原文由 kotenka_ 发表:
那我再去研究一下到底應該是要怎麼穿
再慢慢的去畫..........[em59] [em59] [em12]

哈哈,还是啥都不要穿……
当我没说过,我快闪 [em25] [em25]

原來sally有這方面的嗜好呀~~
不過還是給他們穿衣服好點~~嘻[em4] [em4] [em30] [em8]

没有的啦~~~~我是好小孩[em28] [em4]
只是我想,小特身材这么好,画出来一定会引起小特女粉丝的骚动,嘿嘿,[em4] 到时候我们两个来收门票,岂不美哉??[em4] [em28] [em28]

但是偶觉得悟天会比特特更适合HIP POP风格的装扮……
特特……感觉上他应该还是穿GUCCI或者是D&G的男装要帅些啊!!!!
很性感的男装啊!![em75] [em75] [em45] [em45] [em45] [em30] [em30]

呵呵~~那看樣子我再去多看一點傑尼斯的雜誌
為特特畫一些最新流行的衣服呀(?)

悟天看起來會像是去玩板和樂團的
在後面打鼓或是拿著電吉他都很不錯呀[em8]
特特也可拿電吉他或是當主唱~~嘻
悟飯就去玩電子琴伴奏?
也可以普娜去當主唱~~哈哈[em75] [em75] [em75]

[em45] 哈哈,wendy的水平有所提高。比想像中的好很多,要是把下半身画出来,会更好

呵呵~~我懶的畫下半身
塗色太麻煩啦
之前是用彩色鉛筆 所以會有差~~[em43] [em43]

偶是特迷  B4侮辱特兰克斯的人,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em58]

我到觉得不要画下半身比较好饿~~

[em28] 不过肌肉太亮了阿~汗,怎么有耳环阿

流行呀!!
布羅利不是也有嗎?(笑)[em32]

哇~噻~!
[em70] [em70] [em70] [em70] [em70] [em70] [em70] [em70]
很好看了啊!
涂色的水平很高呀!

一只有一只没,看上去有点像流氓.(特迷们,别打我)

[em31] 55555..苦练3天涂色,却比不上wendy.......郁闷[em65]

原文由 龙珠探险者 发表:
一只有一只没,看上去有点像流氓.(特迷们,别打我)

我是特迷...衝呀!!兄弟們上!!!
嘿嘿~開玩笑的啦

日本和歐美不都很流行這樣嗎?
男生戴耳飾是種流行
我這次還沒有畫戒指和項鍊
因為好像太多有點累贅~~
下次我再想別的造型哪
戴個帽子太陽眼鏡或是什麼的
反正日本傑尼斯穿的衣服我大概都知道點
能畫就話囉~~[em32]

原文由 由于悟空 发表:
[em31] 55555..苦练3天涂色,却比不上wendy.......郁闷[em65]

你是說你花了三天去學電腦的塗色嗎?
我是學日本的塗色方式
不過要達到像我簽名中那人家站長的程度話
套一句網球王子中龍馬的話"還差的遠呢!!"[em65]

赶明儿给偶的特特打个眉环好啦~~~~嘿嘿~~~~~[em9] [em9] [em9] [em9]

眉環?呵呵~要再來個舌環和臍環嗎
阿哈哈哈[em45]

好啊~~~~~~~更是个性啊~~~不过…………特特的小粉丝们要慌啦!!!!!!
咋们的小命儿…………不保也~~~~~~
不过…………更汗的是…………
特特要真是那样做啦………………塔塔当场吐血身亡………………[em65] [em65] [em65]
简直太个性啦……………………不过
还是给他纹个身???????[em9] [em9] [em9] [em22]

紋龍刺鳳?太可怕啦
不過.....我考慮下次替他加一些好看的飾品
紋身我再上網去參考一些有趣得~[em48]