中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]特南克斯之拍照POSE~

替長大後的小特換上傑尼斯系的衣服~(笑)
正在拍照比耶中~~嘿嘿
[em33] [em33] [em35] [em44]

呵呵~因為外國是不明那意隨便亂找字刻的呀(大部份)

回題
下次我要畫誰哩~~呵呵[em37]

画……………………[em51] [em51] 你自己吧………………[em57] [em57]

呵呵~~~不了~~
我畫了一張給你得圖唷!!![em1]

原文由 kotenka_ 发表:

你是說你花了三天去學電腦的塗色嗎?
我是學日本的塗色方式
不過要達到像我簽名中那人家站長的程度話
套一句網球王子中龍馬的話"還差的遠呢!!"[em65]

哦......可是涂色是偶的弱项

[em65] 发现happyada性别不明.......

哈哈哈~~ADA姐性別不明呀~~~

由于悟空呀
我套那句話是在說我自己還畫的不夠好啦!![em58]

呵呵 外国人很多人都纹身呢 有人纹整个身体的~~但是我不敢去~`

不会啦~~~偶今天下午正好画了一张特特的文身图~~~可是———
汗死的是…………偶竟然忘记自己在广州像册的密——码啊!!!!!
郁闷~~~~今天画了好些好图啊!!!!!
还有——………………偶竟然忘记写偶的性别啦~~~
反正偶是如假包换的女人~~~大家不是都看过偶的美照了吗????
[em59] [em59] [em66]

特特的文身到————嘿嘿~~注意看他的文身哈~~~~是谁呀???[em70]
http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1459466&photoid=16501800[/url][link]

哈哈哈!!特特竟然紋塔塔呀!!
有耽美的傾向........[em75]

嘿嘿~~~~~~~小孩子“崇拜”他老爸崇拜得不行啦~~~~嘿嘿
是不是觉得特特的肌肉有点立体的感觉啦???

超立體的呀!!!看的出來有用PS改過哩~~訶呵[em48] [em43]

嘿嘿~~~~~~~~~SEXY…………………………[em5] [em5] [em5] [em33] [em33] [em33]

超性敢的特特呀....呵呵
不過小特長大後就一股傻勁呀~~
不如未來的大特哪[em1] [em32]

那是啊~~~~~要是…………大特回来“探亲”时遇到成长中的小特………………一定好玩哈???[em68] [em66]

呵呵~~外國的同人都很喜歡這寫耶!!
大特大概會被小特和小悟天整死吧!!呵呵[em1]

嘿嘿~~我畫的是冒牌的7-UP~~呵[em59]

不错哩!特兰克斯很有坏男人的感觉[em8] [em8] [em66]

那我哩??第幾強呀~~哈哈
好想要再畫一些帥氣的特特.....
只是靈感出來都是將他們惡搞呀
要不都是Q版[em59]