中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]热血江湖系列·葵花宝典

我写恶搞文真的很弱的,但是又很想写写看,所以写了这篇烂文……
刚入神秘世界,每天过得甚是无聊,无非是打打假人,练练功,不过三人一心,倒也过得自在。

————————热血江湖·恶搞的分割线————————

一日,Samurai拿着本不知从哪捡到的书本找到在练琴的Rall。

“小R,偶捡到个东西哦。”

仔细一看,竟赫然写着“热血江湖之葵花宝典”,下面一行小字:不看的人是大傻子。

“好棒,我们来看看吧。”于是两人脑袋凑一堆,开始研究起这玩意来。

葵花宝典

总篇:这是世上最棒的热血江湖秘籍,有了它,你可以随意行走神秘世界!不看的人是大傻子,看了没懂的人更傻,总之没人有我聪明啊,哈哈哈哈!不说了,开始看吧。(S:这作者很自恋哦……)

第一章 人物介绍

午夜格古洛:世上最帅气的武林盟主!武功好、性格好、人又俊,从不乱PK人,是数一数二的大好人。样样精通,门门会,无所不知无所不能。总之他的一切是不能用语言来描述的!!!!!并且他……(以下省略三万五千字)(R:我有点寒……  S:恩……偶也是……我们还是跳过不看了吧,好多……)
攻击方式:不断地夸赞他夸赞他吧!哈哈哈哈哈

江湖机器人:江湖机器人就是俗称的假人。原本是大魔头阿付请科学怪人做出来帮自己称霸武林的究极秘密武器。因为做假人的怪人是偏执狂,不做到完美绝不罢休,而做出来的不完美的产品又舍不得丢掉,于是越做越多,最后做到第九九八十一个才完美。之前的那些机器人本来都听阿付的命令,但是这最后一个因为太完美而不听阿付的,带领所有机器人造反了,将阿付赶出神秘世界,自己成为了神秘世界的守门人。所以,想要进入真正的神秘世界必须打倒这八十一个假人!
攻击方式:打啊打的,打习惯就好了。

阿付:大魔头,据说就是他最先发现了神秘世界并准备在那里修炼成精后称霸武林。本想借助江湖机器人的力量让称霸的速度加快,没想到假人造反,反而被赶出了神秘世界……现在不知流浪到何处了,据说每天都很可怜地在神秘世界入口处徘徊,若你见到一个个头中等衣衫褴褛天天叨念着“假人假人”的人,肯定是他,嘿嘿~(R:啊?为什么会阴笑?写这宝典的人和阿付有仇么? S:恩,有这可能哦……好怪)
攻击方式:不断地提到与他身高有关的事,可以减血50%。但是要提防进入暴走状态,将会防御不能。

Antigloss:江湖最色的色狼,不过没什么攻击力,只要小心他的暗器就行了。不要被他看似柔弱的外表蒙骗了。
攻击方式:对付他的最好方法是召唤术,二级召唤怪物“如花”就可以减血90%。

戴耳环的盖洛:就是那个帮阿付造假人的科学怪人。他其实是两个科学BT立刻狂人的合体:短笛/内鲁/神和弗洛伊德博士。两人本来是用合体舞合体,但是因为太难看了,所以BT的两人居然合力制造出了传说中的合体耳环!并且新做的耳环还增加了特殊能力,可以随时合并随时分离。他不会出现在神秘世界的任何一处,但是要小心他所做的很多失败的生化实验品都会出现在神秘世界中。不过要千万小心,一旦他出现在神秘世界,就会找任何机会拿人当实验品!
攻击方式:SM是王道,虐到死就行了。

第二章        怪物介绍

人间死神:最强的BOSS,不怎么好打,如果你战斗力很低长得不美又不帅就不用打啦,嘿嘿……

邪恶之灵:次强的BOSS,其它同上。

贝吉塔(巨猿化):第三强的BOSS,其它同上。

…………………………………………

(“小S……偶……偶看不下去了……这章一点帮助也没有……”“……那我们看下一章吧……”)

第三章        还没想好是什么,所以没写。谢谢观看。

“小S……我只想问一句,你究竟是从哪得来的这本书…………”看完后满脸黑线的Rall问到。

“刚刚看见一个假人在贴照片。兴奋地跑过去看……是一个怪人……猴子样的照片,于是就打了那假人想问到底怎么回事来着……”

“然后呢……”

“然后那假人就被人突然从后面给砍死了。是个蒙面人,他给了我这个秘籍,要我仔细看,说很有帮助……”

Kotenka将剑入鞘,脚下横倒着无数尸体,全是假人与低等怪物。

“出来吧。”Kotenka厉声到。声音所向的地方,出现了一个奇特装扮的蒙面人。

“呵,跟了这么久,到底想如何?”Kotenka凌烈的杀气突然压不住,尽数刺向蒙面人,将他逼得后退两步。

站定脚步后,蒙面人“哗”地将黑巾拉下,引得Kotenka惊叫,“爸爸!”

“Wendy~”

“哈哈,爸爸抱抱~”

“你太大个了,抱不动~”

Kotenka,也就是Wendy,一脸黑线地停住脚步,顺手从树上扯下一张照片,上面正是穿着猿猴装束的父亲,也就是传说中的武林盟主——午夜格古洛。

“果然是你…………我这几天老见到假人贴照片……还这身打扮……所以我不想认你啊……”

“我觉得COS超四的感觉很不错啊,很帅气吧你爸爸,哈哈哈哈!”

Wendy很无言地看着午夜,又问到,“你在神秘世界这么久,究竟干了些什么?”

“呵呵~我已经将阿付的江湖机器人全部收做了我的手下——”

“然后叫他们帮你贴照片?”

“哈哈哈哈,因为我很帅嘛!还有就是,我写了一本江湖秘籍,希望能指点新人来神秘世界。”说完,午夜将一本书递给Wendy,“我已经将它给了与你同行的一位少女。”

“爸爸……”Wendy眼中闪现着星星,“爸爸,你终于做了件好事!”

“呵呵,去看吧,乖女儿。我走了!哈哈哈哈哈——”

话音未落,午夜已消失在苍穹(?)之中,只留下那可怕的笑声和继续感动着的Wendy,以及那本……江湖秘籍……

wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2004-9-10 0:11:24编辑过]

好强

要不要多增加一些龙珠的元素呢?

190 ╬ ╬

不过葵花宝典好象没有记录什么有用的武功啊 563 旡 旡

两个字——强悍!

[em05] 350 ┈ ┈

我还是没有出场 091 辶 辶

爸爸......哈哈哈哈哈~~~~~真是越来越BT啦!(狂笑!满地打滚笑)小R写的超好玩阿~~~哈哈哈!偶要狠狠的虐他们呀!

葵花宝典? 厉害啊 190 } }

写的不错

不过少了最重要的一招

就是第一招:要想成功必先自贡

195 ┕ ┕

“Wendy~” “哈哈,爸爸抱抱~” “你太大个了,抱不动~”

哈哈哈!!!之前在群中的話也寫進去了~~~哇卡卡~自己看都覺得很好笑~~~嘻嘻

爸爸的惡興趣是穿猿猴cos服呀?

……对于我们的攻击方式……

可不可以改一下……

阿付的形象……还是没有打破怪圈……

582 ☆ ☆

以下是引用短笛/内鲁/神在2004-8-29 23:43:31的发言:

……对于我们的攻击方式……

可不可以改一下……

O~~NO~~虐待你们有快感啊,哇哈哈哈哈!! 哎……阿付……就继续那样了吧……反正我写恶搞很弱……将就了

哈哈 午夜老大 COS狂人是也....... 537 ぺ ぺ

哈哈哈~~說不定阿付會突然出現~~~嘿嘿

原來我在文中早已和武林盟主認識~~~哇卡卡

哈哈~~~始终觉得小R描写爸爸那样子超好玩阿~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~

是呀~爸爸變的好可愛呀~帶回家玩

呵呵呵呵~~~~~我觉得里面的姐姐很可怜阿~~~~~总觉得被爸爸虐了的说。嘿嘿~~好期待小R的文啊!听说接下来是写AN被如花虐阿~~呵呵~~~~~

不會吧~我被爸爸虐了?阿阿~~~一定要報仇才行呢

视觉虐待阿~~~~~咔咔咔~~~所以要加倍补偿啊!虐死爸爸呀~~~

沒錯!!!在我的文中會努力的虐爸爸!!!

我看到这个题目的时候就已经在考虑要不要进来看看......