中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小悟天

GT65集:日语发音,英文字幕

太棒了

谢谢楼主

小芳老了好恐怖

龙珠GT中不是悟空和超1星龙打完后不是和神龙走了,神龙不是说不能再用龙珠了,可是这里面的龙珠哪冒出来的,还有最后悟空也出来了,这样回想GT最后悟空和神龙走了留下了件衣服就有点讲不通了(难到悟空是脱了衣服才和神龙走的吗)想不通

那个不是悟空吧,就如楼上所说,而且他叫小芳奶奶

是网通的服务器吗?我怎么下载不了?

还是要谢谢楼主的提供!

感谢一下楼主的提供呀,有了.

那是剧场版吗?怎么我看GT没看到那一集啊???????不过还是谢谢楼主~我下了30分钟!很好看呢!~

我认为不是GT后,因为GT最后一集小悟空已经很强了

真好看,谢了~~~

我有看过粤语版哦!粤语版更好看呢!

以下是引用小悟天在2004-8-29 20:01:11的发言: 本动画片长达40分钟!!!45MB的大小,有一个缺点就是是日语发音!英文字幕!不过还是很好看的! http://www.dreammusicvideos.net/gt_spec/dbgtspec.zip 解密码:www.dragonballarena.net看了要回贴哦~ 片名:悟空外转-勇气的证明四星球
希望这贴到今年6月也不会舍,我现在要努力备战高考,没时间看.......

这个不就是龙珠gt第65集嘛
去网站搜索有中文的

是锕!!

还好没下载到锕!!

看过啦~!

好久以前看过了....但是不知道是小小贝赢了还是小小空赢了

我看过,我看晚觉得有点伤感,真有点想念孙悟空!

我看过,还不错,只是我不懂孙悟空怎么死了那么多年,他的曾曾曾。。。曾孙都出来了!!

我下载时连同字幕都下下来了,如有想知道他们说什么的请看:

《勇气的证明--4星球》 1997/03/26 東映系 東映動画 本人推荐度:★★★★★ 故事の时间:在打败一星龙之后一百年。 新出场人物:小小悟空 新人物资料:   在打败一星龙后一百年,所有的龙珠战士都已经死亡,唯一活下来的只有小芳。小芳有一个孙子,他的名字叫悟空,但为了和原来的悟空有所区别,所以我称他为小小悟空。 故事の简介:

悟空外传-勇气证明的四星球 全部对白 ------资料提供:stophere

贝比妄想消灭赛亚民族并征服宇宙。 幸好有悟空将他消灭。 这个世界又恢复了和平。 每个人又可以露出笑脸。 100年过去了…… 经历过那次磨难的人都已经不在了,除了一个人……

小悟空:等一等! 祖先呀,保佑我们吧…… 小芳:好了。到训练的时间了,悟空。 小悟空:好的,小芳奶奶。 小芳:好了,悟空,尽你最大的努力跳起来。 保持你的平衡和姿态非常重要。 该你了,悟空。 我要扔球了。抓住它! 你甚至抓不到一个球! 小悟空:它来得太快了! 小芳:听着,你的祖先悟空真的非常强。没有人能够打败他。 没有人能够打败他! 没有什么能够使他停止! 他真的太强大了! 你是他的子孙。 你一定也拥有他的伟大力量。 小悟空:小芳奶奶! 小芳:怎么了? 小悟空:我饿了。 我们回家吧。 小芳:好吧,好吧。 至少你拥有和悟空爷爷一样的胃口。 小悟空:我喜欢你的汉堡包,小芳奶奶,它们太好吃了!

老师:那时候,男孩和女孩都到…… 到城镇去卖驴 嘿!嘿!安静! 小悟空:是谁干的? 帕库! 帕库:这个看起来不错。 小悟空:那是…… 帕库:我拿走了! 小悟空:好吧…… 帕库:你为什么不生气? 男孩:你就这样让他拿走了吗?我们知道你在跟小芳训练。 小悟空:那不是训练。只是练习。 另一男孩:叫什么都行。 但是我们知道你想悄悄的变强。 小悟空:不不不! 帕库:我随时可以揍你一顿,不过就算我赢了,我也没什么可骄傲的。 不管怎样,我拿走了! 男孩:真是一个失败者! 另一男孩:胆小鬼!

小芳:你怎么能就这样回来? 你为什么不打他? 为什么你不让他还给你? 小悟空:因为他们比我强壮。如果我说些什么,我会被痛打一顿的。 他们有3个人。 小芳:即使你输了也没关系! 悟空,真正的力量是…… 小悟空:发生什么了?奶奶!起来呀! 嗨!奶奶!奶奶! 奶奶,奶奶……

小悟空:奶奶,我的手在这儿! 别再为我担心。我会努力训练的。 我真的会变强并且打败帕库的。 请你好起来,奶奶。 小芳:不对。你真正的力量是勇气。 是勇敢。是胆量…… 是你觉得不害怕周围的任何事情。 那才是真正的力量。 我知道。 小悟空:勇气…… 小芳:听着…… 你不是一般人。 并不是因为你是悟空的子孙。 但你真的很像他,任何地方…… 小悟空:你在说什么? 小芳:我知道你出生的时候。 这就是我为什么给你起名叫孙悟空。 小悟空:你不需要我变强。 别死!我不要变强!没有你我不能变强! 小芳:勇敢些,没有什么能够打败你。 小悟空:奶奶,奶奶! 医生:护士,准备氧气! 护士:好的! 悟空,让我们出去吧。 小悟空:但是奶奶! 我奶奶会死吗? 她会好的,对吗? 护士:悟空…… 小悟空:说“是”!答应我! 请不要死!请不要死! 奶奶……不要死! 龙珠…… 小芳:那是一种能将你的愿望变成现实的魔法球。 我也有一个,不过我的不一样。 我去另一个星球为了拯救我们的世界。 那是很久以前的事了。 小悟空:龙珠…… 对了!它一定能让小芳奶奶再次好起来。

小悟空:她说过悟空爷爷在包子山有一座屋子。 我要找到它来帮助她! 奶奶,在那之前别死! 男孩:嘿,悟空!那是什么? 你要去哪儿? 小悟空:包子山。 男孩:包子山?你在玩弄我吗?那座山可是以怪物众多而闻名的。 另一男孩:你不可能到那儿的,因为你是胆小鬼。 男孩:是呀。你是怎么想的? 小悟空:给我让开! 另一男孩:那是什么?!

小悟空:太远了。 司机:你在干什么,孩子? 小悟空:我正在休息。 司机:你要去哪儿? 小悟空:包子山。 司机:包子山? 小悟空:对了,先生,你能带我一段吗? 真舒服! 司机:但是,包子山。为什么每个人都想去那儿? 你想要一点吗? 小悟空:不,我有我自己的。 司机:为什么你不去一下厕所呢?还有很长一段路。 小悟空:好吧。这是个好主意。 司机:嘿,你忘了这个! 小悟空:什么? 司机:再见! 小悟空:嘿!我的吃的! 没有吃的我该怎么办?

帕库:出什么事了?你看起来很糟糕。 小悟空:一个好心人拿走了我的吃的。 帕库:你这个傻瓜。你不能信赖过分好的人。 小悟空:是啊,你说得对。对了,你在这儿干什么? 帕库:哦,我厌烦了。所以我想我会比较有兴趣和你一同去包子山。 小悟空:和我吗? 帕库:在包子山的怪物吃你的时候我想在旁边。 你现在想回家吗? 小悟空:我一定要去包子山。 帕库:但是,你没有吃的了对吗? 小悟空:他在干什么? 店员:嘿,站住! 小悟空:对不起,先生! 帕库:你喜欢我的秘密武器吗? 小悟空:它太棒了! 你弄到自己身上了。 停下!不!离我远一点! 不要用你的脏手碰我。 帕库:怎么了? 是什么呀? 小悟空:帕库,看那儿! 帕库:悟空…… 小悟空,帕库:包子山!

………… 帕库:那是什么? 小悟空:龙珠。一种能实现任何愿望的魔法球。 帕库:真幼稚。它在包子山吗? 小悟空:我要用它救小芳奶奶。 帕库:那对小芳奶奶不好吗? 过来! 男孩:不,你过来! 小芳:用武器攻击是无耻之徒干的! 如果你想打架就用你的拳头! 帕库:她很好,虽然有点恐怖。 小悟空:他要死了…… 帕库:别哭了!快吃,不然要坏掉了! 还有这个。 我不需要它!它看起来土里土气的! 小悟空:谢谢。 帕库:悟空,快跑。 快点! 小悟空:有没有人救我呀! 帕库:悟空! 女人:离开他们,你们这群畜牲! 你差一点就被吃掉了! 你没事吧? 帕库:悟空! 悟空! 小悟空:救命呀!为什么我会在这儿?!

帕库:非常感谢你招待我们吃饭! 女人:你可以要更多。别担心。 多好的美餐呀!有两个呢。 公鸡:曼巴你一个人独吞不太好吧。 蛤蟆:让我们也吃他们吧! 女人:我真厌恶有你们这样的朋友。 小悟空:帕库,你睡了吗? 帕库:没有。怎么了? 小悟空:她过分的好了,不是吗? 女人:好了,你们哪一个先来? 什么! 这个也是! 帕库:你怎么知道的? 小悟空:因为你让我不要信赖过分好的人。 帕库:我知道了。 女人:你们在这儿! 你们将在这儿被烹调。 我要用这把小刀把你们切成块儿。 然后放在这个锅里煮。 你们会变得很好吃。 小悟空:别扮成这么恐怖的脸。你本来有一张很漂亮的脸。 女人:漂亮的脸?真的?你真是一个好孩子。 如此笨蛋的把戏不会对我起作用! 你跑不了的。 帕库:悟空! 女人:只要一分钟。他以后,就轮到你了。 你可要好好地准备好呦。 帕库:悟空,你怎么样?让我们快离开这儿! 女人:嘿,小子们!我会吃了你们!你们等着!

帕库:那个女人是包子山的妖怪。 我们必须继续跑!振作些! 小悟空:我们要穿过这座桥吗? 帕库:我们没有选择。这儿太危险了。 小悟空:我不想!我害怕,帕库! 帕库! 帕库:没事的。快点! 不要看下面。悟空! 悟空,看我! 小悟空:我不害怕。我不害怕! 我还是害怕…… 帕库:悟空,快点! 小悟空:我动不了了。 救命!我要掉下去了! 帕库:悟空,我来了! 悟空,抓住我的手! 小悟空:帕……帕库! 帕库:我的手!快! 小悟空:如果让我这么做,我会掉下去的。 帕库:不要作懦夫!你想救小芳,对吧! 小悟空:帕库!你在那儿吗?

帕库:悟空,快来! 小悟空:帕库,你没事! 帕库:要勇敢起来,再见! 小悟空:如果我有勇气,帕库…… 奶奶,我真是个懦弱的人。 蛤蟆:你跑不掉的!你必须被我吃掉。 小悟空:好可怕!好可怕! 不!我不能再害怕!我要勇敢! 蛤蟆:我要吃了你! 哦!你是那个从她那里逃跑的小孩。你看起来更好吃。 你不会再从我这儿跑掉。 小悟空:所以,我出来这儿是要找龙珠。 但是,我太胆小了,我的朋友也因此落下了悬崖。 他就是因为要救我。 你在安慰我吗?谢谢你。 你是他的爸爸? 怎么了? 你要带我去找龙珠吗?

小悟空:在那里! 也许那就是小芳奶奶说的悟空爷爷的房子! 太好了!我到了! 你…… 女人:终于让我找到你了!长发是女人的灵魂。你剪掉了我的头发。 公鸡:你这样看起来更好。 蛤蟆:你在干什么!?他跑了。 小悟空:为什么这样!?我最后都到了! 女人:我们抓住他! 公鸡:他消失了。他会使用魔法吗? 蛤蟆:对,他不是一个普通的小孩。 小悟空:来呀笨蛋! 公鸡:小混蛋!! 小悟空:不!可恶,他会飞!? 妖怪王:我是包子山的大王。恶魔君王! 女人:他是恶魔君王! 妖怪王:你连一个小孩都抓不住。你太感情用事了。 妖怪们:对不起,大人。 妖怪王:什么!? 死吧! 小悟空:你在救我吗? 妖怪王:从我身上滚开! 我要把你踩扁! 你下地狱去吧! 小悟空:熊先生。 妖怪王:我要吃了你! 小悟空:熊先生。 妖怪王:你敢挡我的路! 小悟空:对不起。熊先生! 妖怪王:这个是给你的! 小悟空:住手! 妖怪王:什么? 小悟空:我不会再让你伤害任何人。 我要消灭你! 妖怪王:不可能。你怎么会拥有如此的力量? 你……你是谁? 小悟空:这是……发生了什么? 原来是这样。你杀了他!谢谢你!

小悟空:这一定是悟空先祖住的地方。 它一定在这儿的某处。 对了!在这儿! 现在我能治好小芳奶奶了。 神龙,请治好我的奶奶,请让她再次好起来。 还有请救救帕库因为他要救我。 什么?为什么什么事都没发生? 神龙,大龙,应该出来呀! 龙珠!听听我的愿望! 为什么?为什么?为什么你不实现我的愿望!? 该死的! 可恶! 我不知道我为什么来这儿。 该死! 我是这么傻,相信缥缈的传说! 悟空:你必须收集所有的七颗龙珠。 小芳没告诉你吗? 嗨。 小悟空:你是谁? 我是你的曾曾曾……到底是多少个曾呢? 没关系,就叫我悟空爷爷好了。 小悟空:悟空爷爷? 悟空:是呀。你真的很强。我从来没这么兴奋过。 小悟空:我太弱了。 悟空:不,你非常强。 小悟空:我也勇敢吗? 悟空:当然了。毕竟你是我孙子的孙子的…… 算了,总之你是孙悟空。 小悟空:但是我的朋友因为要救我,而且…… 帕库:嗨! 小悟空:帕库! 小芳:悟空! 小悟空:小芳奶奶!你没事了! 小芳:你怎么想的?我不会死得那么容易! 小悟空:每个人都没事了。龙珠……是龙珠实现了我的愿望!! 悟空爷爷? 悟空:不!是你。是你的勇敢救了他们。 祝你好运,孙悟空。 小悟空:是!

到这里我们的悟空寻找龙珠的故事就要结束了。

小悟空:我会一直努力的。看着吧,爷爷!

四星球在他的手中。 这是祖先的纪念品。 就像当年悟空小时候把它当作他爷爷的纪念品一样。

不错啊,收下了,谢谢楼主啊---特-----...别的好看哟~我顶你~