中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]剛睡醒得特南克斯---個人風很重唷~Q版

呵呵~雖然之前貼過了
再貼一下吧~~個人風很重的特南克斯
旁邊那是眼淚.......不要再問我!!!!!
[em58] [em4]

强!喜欢!!

看来…………也许爸爸他不知道又有了偶这个乖女吧???

也許唷........對了
我到現在都還沒畫其他龍珠人的睡覺圖.....
阿阿阿[em74] [em26] [em26] [em26]

[em16] 好棒的着色!!来!干一杯!

原文由 午夜格古洛 发表:
[em16] 好棒的着色!!来!干一杯!

喔喔~~謝謝小洛洛兄的誇獎[em48]
因為我可是花了個把小時塗哩~~爆累的~~
乾吧!!!!!!!!!!(汽水..)[em72]

哎  图图都回来了哦 好开心啊  真的画的很不错的

喔喔~~謝謝呀~~呵呵
只是最近不會畫那樣多啦
累了....哈哈[em4]

是啊  有一段时间你一直不发图 然后一下子 就好多好多的说~

楼主加油啊!~
再贴几张原创图图啊!!~

是阿,不要偷懒阿![em1]

Q版是什么意思你知道吧~~~~~
Q版的大特就要矮矮胖胖的啊~

原文由 天使¢羽翼 发表:
楼主加油啊!~
再贴几张原创图图啊!!~

我會努力的!![em8]

WENDY姐姐 已经非常努力了~[em48]

龙珠论坛里面最勤劳最努力的一位!又写文又画图!
可惜被付兄娶了呀!

原文由 午夜格古洛 发表:
龙珠论坛里面最勤劳最努力的一位!又写文又画图!
可惜被付兄娶了呀!

呵呵~~謝謝小洛洛兄的稱讚啦!![em48] [em30] [em30]

哈哈~~因為你太晚講啦..我是隔天早上才看到的[em15]
因為那時我在和小付哥哥(哈哈~這樣叫不會生氣吧?我很乖唷!!)在玩QQ~
SO~~~

小洛洛兄可以找ADA姐呀~~你們的年紀不也差不多嗎?呵
ADA姐的圖也畫不錯也會寫文惡搞第一名呀!![em30] [em32] [em43]

他已经是偶老爸啦……………………[em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21]
偶不能和老爸…………乱伦啦………………
对了爸爸啊…………你到底虾米时候才 上线啊…………偶都碰不到你撒…………??????

謝謝你的稱讚唷~~~[em75] [em75]

恩!!8错8错

继续努力~ 好可爱啊