中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙论版】VJUMP 漫画连载《龙珠EOB - Episode of Bardock》巴达克之章 第3期(终)

《龙珠EOB - Episode of Bardock》巴达克之章 第3期(终)

原作/监修:鸟山明
漫画:オオイシナホ
翻译:Queller
美编/监制:午夜格古洛
转帖者请必先注明本贴的译者、美编、及原链接地址。

——龙珠相关,当然是收藏龙论版啦,其他不用多言——

这次的图源并不理想,所以只好先上低清晰版的,等待条件具备了再更新!

其他暂时觉得没什么,青蛙人和兹夫尔人之间到底有没有关系作者可一点都没交代..(也许没有任何关系)

时空观不像龙珠,反而像哆啦a梦。

终于出了啊,お疲れ様でした
图源还真是悲剧呢。。
我这里好像刷不出图40

同楼上,第四张图出不来

啊呀都最终回了这欧站咋能如此不厚道不给大图捏游戏杂志图只有一页齐尔德任务和各种广告么,某站也不放其他杂志图了,还是说这回杂志本来就没有游戏内容的杂志特辑?

第3页果然没有要杀贝利的意思,后半句是说要接着杀巴达克~

只是午夜复制错一个字母,在线漫画仍可看到第4页
http://comic.dragonballcn.com:10 ... db_eob/EOB040-o.jpg

青蛙人和兹夫尔人之间到底有没有关系作者可一点都没交代..(也许没有任何关系)

几百年间啥都有可能啊,也许后来的兹夫尔人也不是原住民,不然就是进化成人型了,因为跟巴达克一起太久就…

仪迷太细心了,吼吼。这图源比你另一帖的图源还要好些了。至少不那么模糊。

那帖后来更新的稍大图其实是清晰度降低的版本,最初小尺寸的清晰度高可实在太小了,现在论坛用的这版大概就是那小图版的放大版

還是覺得巴叔大叫 "FREEZAAAA" 那格畫得不夠氣勢~~~

中文版不错,赞一个,但是很多东西没有交代,坑了……巴达克一个人怎么繁衍整个赛亚人名族啊

各答 发表于 2011-9-19 08:52
中文版不错,赞一个,但是很多东西没有交代,坑了……巴达克一个人怎么繁衍整个赛亚人名族啊

巴达克只不过是开创这个传说而已,这个传说由青蛙人和弗的手下传开,赛亚人这个种族自行会在其他星球上诞生,和老巴没有关系,然后来此星球前或者来此星球后就会知道传说

是啊,如果按年代表的画原始赛亚人仍是传超出现后几百年才从别星球漂流到普兰特星,传超首次出现也在赛亚人中流传,并不是说传超是祖先

齐尔德似乎知道气却不会感觉气,后代依赖探测器后就直接称气为战斗力了么,更不会感觉了~

最后咽气是代表肯定死了么~

首先。。咽气那个词的P图位置跟我想的不一样,我本来是希望在最后一页的右数第2个格P上的。不过这么P也没影响就是了。

到底是真咽气挂了,还是失去知觉了,本来我也犹豫了一下,单凭gaku那个拟声词判断的话至少我拿不准。后来看wiki上日本人也是认为他挂了于是放心了。应该是挂了不会错的。

我表示图片全部成了叉烧包..

现在可以看到,可能最近有时在线漫画会挂,前几天也偶尔碰到…
单凭gaku那个拟声词判断的话至少我拿不准。后来看wiki上日本人也是认为他挂了于是放心了。应该是挂了不会错的。

可能“咔噼”除了代表倒下的声音外也代表机器显示无生命反应的声音之类~
前面手下也不说清楚,临死遗言警示后人到是比较悲壮,像呼应贝托付悟空灭弗似的~

可惜呀!!老鸟是江郎才尽

LS, 這篇不是鳥山畫的啊... 畫風分別很大的

巴塔克篇就这么完了?好少哦

啊啊啊!怎么回事叉烧包的...一定是我的显示器坏掉了!嗷嗷!显示器啊你醒醒啊,我要看巴爸爸嗷嗷

回复 仪迷 的帖子

不知道图源是哪里...不过我这里都是叉烧包TAT
好想看..怎么版TAT