中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 9.16 TGS2011 Dragon Ball Ultimate Blast 视频

TGS2011的预告片(可能公布)及试玩这几天随时更新

首先是3个试玩视频 这回都是日版游戏试玩

试玩1 悟空VS贝吉塔(大猿)

试玩2 贝吉塔VS布罗利

试玩3 特南克斯VS弗利沙

之前TGS2011公布的故事模式预告片
之前有朋友发过的  http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55160&extra=page%3D1
也从新整理到这里

游戏演示 悟空VS弗利沙

猩猩永远只出一只手感觉太单调了点。不过这作在战斗系统上的观赏性貌似提升了很多阿 不管上手后的游戏性如何,起码以看的人的角度已经觉得很不错了。不像以前SPARKING系列、打到一定程度就是两个人互闪、实在太乏味了些。。

今日公布的新图

戰鬥節奏被中間頻繁插入的選擇按鍵打斷的太多了,雖然演出效果很生動,但是看多了依然新鮮度會下降,而失去的流暢度則怎麼都補不回來了,這作不像是格鬥遊戲了,倒像是很花俏的互動動畫電影

最初放视频就有不少人抱怨猜拳和踩点过于频繁了,为了演出放弃操作连贯么…

各种自定义发型变超蛮欢乐的,变超能力也是随便配置么,16号和忍者辫子那类只变颜色就好了

仔细看了遍这回故事模式的PV 发现里边的音乐质量都很高 尤其后边悟饭变身的段落 音乐相当好听 虽然这回没有新的主题歌 但希望游戏中多些优秀的原创BGM 好音乐能更好的营造气氛- -

5楼所说的就是我的心声啊
还有我非常认同7楼的最后那一句話
没有好音乐如同失去灵魂一样

老实说 龙珠zenkai比起它好玩的多了

不知道这作英雄模式除了人族还能不能编辑弗利沙那个种族或者魔人那个种族~~

希望比电光火石还要好玩

现在卖qte的游戏太多了啊...嘛 期待音乐 以上...近期肯定玩不到

同感新动画PV音乐精彩,本以为是新主题歌旋律,总算原创BGM比RB那两作好听了…

自定义种族那个Heroes可能还没出完吧,怎么着也得把OL出过的那美克加进来,日版12月出有望配合上全出吧

游戏演示 特南克斯 VS 17号

更新杂志图

图的右上有些OP画面,有悟饭界王神界服装全开那段,弥补KAI不放布欧篇啊~
左边的自定义角色还是只有人族,字号LOGO什么的应该会有很多种吧,下期杂志公开自定义角色的秘密,不知还能不能有别族…