中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] ps1年代的 有没人记得这个龙珠游戏

ドラゴンボールZ 偉大なるドラゴンボール伝説

影片 :   [url]http://www.youtube.com/watch?v=E2Ky3QDF23s[/url]

蛮喜欢它的战斗系统 能够弄个重制版就好啦

伟大的七龙珠传说,当年玩时还是觉得不错的,只是对大招不能快进表示一点怨念,或许是我不懂如何快进吧……

没见过没听说过
对打的吗?看上去蛮好玩的

嘿嘿,当然记得,到现在我都是瞎摁才发出的连打

kameihameiha 发表于 2011-9-12 23:18
嘿嘿,当然记得,到现在我都是瞎摁才发出的连打

对啊 我也是一样

回复 Caviar 的帖子

恩恩,现在Psp是可以玩Ps的游戏哈

= =这游戏在PSP上模拟过,就是按攻击聚集气槽然后一次次的发招……直到打倒对方并且连击数达标就过关了

这个确实是一个很有特色的游戏……很怀念,当初的那段岁月~~~~

(话说用模拟器悲剧的人总打不到爆机之后的新增模式)

回复 karoine 的帖子

我就是那个杯具了,求新增模式是什么,只知道要高分的条件……

回复 拉登王 的帖子

挑战模式……第一局是悟饭对短笛,开启要求是故事模式通关

http://www.youtube.com/watch?v=_ ... =PL8D30C833B67B6633

影片里的音乐 这个战斗音乐蛮可以吧。

新世代龙珠游戏的一大败北点 背景音乐!!

回复 karoine 的帖子

有空再试试,话说karoine君现在的模拟器沒修复么?希望不需要专程弄部机……

音乐神作啊,尤其sign那个主题曲燃啊!bgm是悟空出场会出现的……