中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LZ战士

超二悟饭的实力

回复 Mikkee 的帖子

用了多少%只有沙魯知道,我只知道既然能夠重創悟飯,應該不會太低。

大全集7中沙秒贝那招跟弗指波算同一招:
http://comic.dragonballcn.com:10 ... /db-7-134-64C2l.jpg

弗用高于丹迪几百几千倍的威力都留了全尸,沙要想让贝“消失”岂是控制到高一点就能做到的

还有但丹丹把悟饭的伤势治好后那么午饭的实力应该更强了。

貌似伤还没重到濒死程度,后来只是耗尽力气~

怎么看都不能是同一招啊。。。一个是穿透属性一个是爆炸属性。。而且沙鲁那招后半程持续变大,也没有气连接到手指。。大全集这有点随意了
而且“消失”什么的,是指消除存在,不代表就一定要打得粉身碎骨。。

saiyangoku 发表于 2011-9-16 23:44

用了多少%只有沙魯知道,我只知道既然能夠重創悟飯,應該不會太低。

争论到最后还是没结果。。。。

毕竟变数太多了,除非以后有资料补充否则任何一方都没有充足的证据说明谁强。。

superkakaroto 发表于 2011-9-17 07:39
怎么看都不能是同一招啊。。。一个是穿透属性一个是爆炸属性。。而且沙鲁那招后半程持续变大,也没有气连接 ...

弗利萨的光线一样有爆炸性。

Mikkee 发表于 2011-9-17 09:10
争论到最后还是没结果。。。。

你想要什麼結果?如果你想要的結果是沙魯用了多少%攻擊的話,不只這一幕沒有結果,整套原著大量情節都不會討論出結果。
一開始就是你毫無理由地去懷疑原著白紙黑字的情節。沒有線索去得出沙魯用了多少%攻擊,就代表你的懷疑是合理嗎...

saiyangoku 发表于 2011-9-17 10:48
你想要什麼結果?如果你想要的結果是沙魯用了多少%攻擊的話,不只這一幕沒有結果,整套原著大量情節都不會 ...

我说没有结果难道不合理?你又能给出一个结果出来?我说没有结果不也符合你自己说大量细节也没有结果?我只是探讨问题而已。

所以我問你希望得出什麼結果,如果你希望知道沙魯用了多少%實力攻擊,的確是沒有結果。
但如果是對於你最初質疑原著白紙黑字的情節這個問題,我可以說結果就是你的質疑毫無證據+沒有意義。

saiyangoku 发表于 2011-9-17 16:58

所以我問你希望得出什麼結果,如果你希望知道沙魯用了多少%實力攻擊,的確是沒有結果 ...

用了多少%这些龙珠里就算是其他boss也没记载过吧,有证据我也没必要讨论,也是没证据的了,毫无意义这个倒是个人理解含义

回复 仪迷 的帖子

正派方面基本上都是留个全尸的了,当然什么星球爆炸啊,非boss攻击外的东西就预料不到

Mikkee 发表于 2011-9-17 17:29
用了多少%这些龙珠里就算是其他boss也没记载过吧,有证据我也没必要讨论,也是没证据的了,毫无意义这个倒 ...

那麼你能不能說為什麼你要去質疑原著中白紙黑字畫出來的情節?

沒有證據地去質疑原著中白紙黑字畫出來的情節?你覺得真的有討論價值?這行為真的很有意義?

我懷疑布爾碼不是地球人,我懷疑短笛不是娜美克星人,但我沒有證據,你覺得這些問題拿出來討論時,會有討論價值?很有意義?

saiyangoku 发表于 2011-9-17 17:47

沒有證據地去質疑原著中白紙黑字畫出來的 ...

怀不怀疑有何问题?龙珠你认为高尚的不能让人家去怀疑?
---------------------------------------------------------------------------------------

沒有證據地去質疑原著中白紙黑字畫出來的情節?你覺得真的有討論價值?這行為真的很有意義?

我看不出来什么叫毫无价值?如果你认为没价值大可不参加。

我懷疑布爾碼不是地球人,我懷疑短笛不是娜美克星人,但我沒有證據,你覺得這些問題拿出來討論時,會有討論價值?很有意義?

毫无可比性,还有你上面提到的实在是明知故问。

怀不怀疑有何问题?龙珠你认为高尚的不能让人家去怀疑?

龍珠絕非完美。作者亦是凡人,偶爾出錯令情節有漏洞,絕非奇事。
如果你有理據去支持你的"懷疑",我非常樂意洗耳恭聽。
可是我見到的是,你由頭到尾一直只是懷疑,卻沒有半點理據。

我看不出来什么叫毫无价值?如果你认为没价值大可不参加。
毫无可比性,还有你上面提到的实在是明知故问。

價值問題請觀看我舉的例子。如果你認為這2個懷疑例子都很有價值的話,我無話可說。
如果你認為我的例子跟你的例子沒有可比性,大可以詳細說說2者的分別。
我看到的共通點是,2者都是原著明確得出的事實。

一个是穿透属性一个是爆炸属性。。而且沙鲁那招后半程持续变大,也没有气连接到手指。。大全集这有点随意了
而且“消失”什么的,是指消除存在,不代表就一定要打得粉身碎骨。。

至少丹迪那次有爆无透了~那只是俩镜头角度不同,实际有没变大谁知道,记得一些游戏里也没增大。

这帖有人争论就是因为把悟饭失去自信的一句丧气话当成必然损失一半以上,那自信的沙鲁也必然是要让人真正消失。

正派方面基本上都是留个全尸的了,当然什么星球爆炸啊,非boss攻击外的东西就预料不到

悟饭一句丧气话就必须事实沙鲁一句消灭就只能是剧情需要?丹迪给全尸小林不给全尸也是剧情需要了?那随便说啥都行了,沙灭贝比弗灭丹无论言语还是表情可激动多了,不拿出高于对手更多的力道对的起谁啊~

可以啦,一定的,没有贝吉塔,两个不是平手吗,那一只手在恢复的话、。。。。

能,毕竟都到了超2了,悟饭如果爆发应该能打倒沙鲁

回复 wang110 的帖子

沙鲁复活后实力可以大大增加,和悟饭一样。
另外,也有沙鲁最强存在的资料

超二饭是很历害,不过只能用一只手,当时打沙鲁闪电肯定有一定实力限制。

回复 仪迷 的帖子

请问一下为什么最强存在不代表沙鲁更强?