中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猫27

[TV机] 《龙珠UB》新作动画预告片欣赏(9/9)

总感觉打斗时的那个追击倒是很有bl的风格 这就是天下一的遗产么...

那叫武道会遗产吧,天下一是S系列的美版名…生日好日子啊,天长地久结婚的超多~

日版官网昨天更新点系统,貌似就是之前视频表现的那些
http://b.bngi-channel.jp/dba/system01.html

这作MS要用经典龙珠Z主题歌 Cha-La Head-Cha-La  做为开篇动画的音乐 可能不会有新的主题歌 对于自己来说比较遗憾 每年除了游戏本身主题歌也是同样期待的 虽然Cha-La Head-Cha-La是经典 唉。。。

日网更新的操作技巧的图片 就是仪迷上面说到的图

日版更新杂志图 可以看到日版双平台封面 果然和欧美版相同 不过日版标题漂亮

汗,直接用ZOP的伎俩在PS2时代S系列就已经用过了,难道这次UB也当新系列?第2作再直接用ZOP2么…
本以为视频里的激烈配乐有可能是新主题歌来的…
回想起来03年Z初作和06年NEO用过Chala,超Z还用过05 Remix版的Chala,这次再用不知是为独作还是暗示有续作…是不是Z配乐还要广泛用在游戏里啊,正好KAI配乐侵权不能用

OP动画貌似也是2D新制了,自定义角色还是只有类似Heroes的英雄型和狂战型参演么,算上OP有30分钟新制动画也是大手笔啊,KAI不出布欧篇的遗憾也能弥补一点了。

封面和欧美版一样很没创意啊,大肆宣传的自定义角色怎么不上封面,布罗体格和民族风果然是宣传重点…

游戏演示 悟空VS 弗利沙

没有新OP实在是令人失望了。
上面那个试玩视频看到很多DIMPS 龙珠系列的影子阿,话说这作不能随意满地图乱跑了?似乎不能下水阿?

啊啊,游戏啥时候出来着,真想早日看到完整的啊,既超灭绝以后又有新动画出来实在让人激动,卖点啊……可爪机连预告片都不能看郁闷中……

最早的好象是欧版10月25日,日版最晚12月8日,去YT等欧美Fan放视频吧。

上面那个试玩视频看到很多DIMPS 龙珠系列的影子阿,话说这作不能随意满地图乱跑了?似乎不能下水阿?

好象近战似Dimps系了,目前还没有下水的视频么?忘记了…真这样就没有系列风格了啊…

日美版PV2中有在水下战斗的片段

回复 BurstLimit 的帖子

是吗,那就安心了。

这次的游戏 在我看来有想把两个系列的战斗系统合成一个系统的感觉。。。。或者是DIMPS的系统很多细节创意太好了?所以SPIKE拿来借鉴么。。

不知道能还原多少武道会系列的感觉啊www
新动画果然还是亮点 但是chala出场率太高了吧...