中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 子龙

来龙论7年了

。。。当年我还是初中生 现在孩子都要上小学了 (我上大学跟女友意外了)

神ID是10年前元老?初三到大一4年的话要再过6年才能上小学吧

41楼好亮。。。。此楼看到各种老人,想起煞白的青葱岁月顿觉感慨万分。不过那时候子龙更傻哈哈哈哈哈!小学生神马的你棉懂得

各种老人,各种神ID,尤其是四十一楼。。。

新人拜见超级前辈

孙悟空 发表于 2012-1-15 21:16
。。。当年我还是初中生 现在孩子都要上小学了 (我上大学跟女友意外了)

不知道这样算不算翻老贴,不过难得看见神ID和这么亮的回复。
我当年小学生,现在大一,希望也能有意外的机会啊~

我惊,我竟然没看到这条神回帖。。。但是怎么算都对不上时间吧?

10年前有那啥狂爱张晋了吗?有的话那时初几不知道,初三的话就是15岁,大学18、9就生的话现在25刚好孩子入小学

我是相应组织号召来围观41楼的……

响应组织号召回来围观!顺便回想起当年中二的自己……好想掐死自己……= =

午夜格古洛 发表于 2012-6-23 17:46
我惊,我竟然没看到这条神回帖。。。但是怎么算都对不上时间吧?

假设2004年是初三,中途没有任何留级,2007年高考上大学,9月份开学立刻发生意外,九月怀胎,2008年6月左右出生,今年应该4岁~

samurai 发表于 2012-1-17 21:25
41楼好亮。。。。此楼看到各种老人,想起煞白的青葱岁月顿觉感慨万分。不过那时候子龙更傻哈哈哈哈哈!小学 ...

两年后才留意到这条评论……我承认我当年真的很傻,小学生嘛~多担待