中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

来龙论7年了

我才一年没到啊,不过有这么多的同行也知足了,龙论很强大

來論八年的那天我忘了上論了XD|||不過上班後真的就很少上論.......都在迷其他的事物了@@

在這看到好多熟人啊~~~

回复 kotenka_ 的帖子

话说真的又好久没见到Kotenka姐姐了……

小学生……稍微有点感慨时间的流逝

对LZ也貌似有印象的说 话说也属小学的时候 天天泡在论坛上 转眼也要上大学了Orz
阿阿阿 我记性不好 记得的人不多 原谅我 飘过

時間快得亂七八糟,很多當初還是學生的人現在可能都是孩子的媽了!@@@@@

我也好几年了。。。转眼大学都要毕业了。。

= =哎…转眼我初中毕业了…

同样很感慨啊,转眼就毕业工作了呢

好久没来冒泡了...同感慨...05注册的...没想到如今还会看到LZ、仪迷这些老面孔...来时才初中...今年大学毕业了...介就素岁月啊...

顺便吐槽一下:自从改版后,没了养宠的插件,我那个内伤啊...我的宝宝可是我耗了好多身家的...

孩子,在读大学么?好久不见了~~~(看来老家伙面子份上,别当这是水贴吧,现在的斑竹大人)

子龙哥 还记得我吗。好久不见了。我现在也上大学了啊 时间过的好快我来论坛也7年了

明年2月 就要出国了。好怀念。怀念前几年的龙论
那时候真的很热闹。人好多好多 一天 论坛有1000多帖子
多的时候暑假都到过2000多
现在一看论坛只有10几个帖子啊一天
伤感啊。沧海桑田有木有  看来有机会论坛老人 应该举行个见面会什么的啊。

太佩服龙坛的版主了,那么多年一直坚守阵地……
好吧,其实我基本上是潜水党来着……
感觉好多年没来了,一直收藏在收藏夹里……
龙坛改版了,论坛数据还在,内牛满面啊~
想起当年看龙珠的激动心情~

都比我早啊 惭愧啊

我来了6年还是7年了。
在那之前没接触过互联网啊。
家里连了网就搜龙珠。
就跑论坛来了。

sunflower公主★ 发表于 2011-9-9 20:46
其实我是来灌水的。。。。。。。。。现在还有人删吗其实。。。。

丫的 公主  终于来了突然想起 在乱灌专区   常常是你跟小鸣吵翻天

鸟山大人 发表于 2011-12-29 19:47
我来了6年还是7年了。
在那之前没接触过互联网啊。
家里连了网就搜龙珠。

哈哈 和我一样刚开始也是漫无目的地搜
后来搜到旮旯
在旮旯里混了一段时间
某天看到龙坛的链接
一进来后就无法自拔了