中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

来龙论7年了

眨眼间来龙论已经7年了。当时我还是一个小学生,现在算是大学生了。

无限感慨。

完。

回帖看看注册日期。。。

我已经没得感慨了

楼上的两位注册时间真早呀

小学那时候就来潜水~大概是04年那时候吧,论坛刚建没多久的时候。那是主要是看在线漫画,后来也总来潜着那时候不懂注册~09年算正式加入,一晃到现在我也上大学了,对龙珠的感情还未改变~

LS潜伏的时间太长了,我当年大概潜伏几天就注册了,只是那时拨号上网太慢就没怎么活跃,转眼也已过7年,从青年到白发

我是07年来的.........

仪迷 发表于 2011-9-8 23:48
LS潜伏的时间太长了,我当年大概潜伏几天就注册了,只是那时拨号上网太慢就没怎么活跃,转眼也已过7年,从青年 ...

终于看到注册日期比我早的人了~
无限感叹~

其实我是来灌水的。。。。。。。。。现在还有人删吗其实。。。。

又到了怀旧时候了?

灌吧灌吧~出了什么事我负责~

这样啊。。许久不见别来无恙。。

看到子龙来了一张我也忍不住了。   都有好长时间没有来咯
都不知道现在大家都还好吗?

我也是小学时候来的啊 最初的号还不是这个呢 这个是原来的马甲呢

我只是覺得少了寵物插件有點可惜...

感觉插件问题,以前的新人们也很少来了......

见到了很多元老...只待过一年多的路过。

宠物插件是什么?

你们申请的都那么早啊。。牛

话说好像是08年注册的,以为密码有个08的说……(喂……没心的孩纸啊|||)
其实不论来龙论的时间早晚,单只是说对龙珠的爱,想必大家是从很久开始就有了的吧……
说一下自己吧……
貌似自打家里能上网后第一次查的资料就是关于龙珠的。。然后疯狂看漫画啊同人啊各种图啊神马的……
小时候就喜欢看动画的说,特别是龙珠的动画,电视台那时只放到拉蒂兹来之前的那些集。。不过还是每播一次看一次。。还记得上人家串门到了点儿还和童鞋抢台看龙珠呢(其实小时候还是挺懂礼貌的)。。
自打我区的图书馆少儿区有了龙珠的正版单行本时,已经长大的我还是寸步不移那里的书架。。。
喜欢的那种感觉,现在仍存。。。
渐渐长大,接触的东西也越来越多,而龙珠也仿佛从生活中淡去,只是别人提到时心里微微一颤而且还有莫名的欣慰感(?)。。
现在电视里已经找不到龙珠的影子了,不过因为网络我又找到了一个大家庭——这就是龙论。。。其实还有龙珠的度嫂贴吧、卡贝家都是。。。
(突然泪目)
只是各种原因,额没有多活跃。。。不过从现在开始我也在加油,各种加油神马的~
还有。。观遍众多动漫,而且从一个纯洁滴银堕/落成同人女神马的(额倒是并不后悔)。。心底里还是对龙珠有着诉说不完的爱……

这也就是一直支持我的力量吧……

嗯。。

以上。

LS赶上有正版的好时代啊,我小时候都不敢想图书馆里会有龙珠~前两年好像有些电视台还在不断播放无印那153集,我也是10几年前分几次在电视上补完了一遍,小时候没的看,99年前Jump系就只有圣斗士和篮球飞人的动画在国内热播~